Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Свиная шейка с шалфеем (с пошаговыми фото)


Сегодня:
18 октября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: суп с нутом, свиная шейка с шалфеем, яблочные кексы]
  • именины у Алексея, Георгия и Петра
  • Наш опрос:

    Как Вы выбираете рецепт?
    - по списку продуктов
    - по простоте приготовления
    - по совету знакомых
    - по картинке блюда
    - случайно
        

    Кухонный анекдот

    - Подкладывайте, гости дорогие, грибочки, подкладывайте на здоровье, не брезгуйте.
    - А вы сами-то что не едите?
    - Да вы что, соседушка! Грибы - это же серьезное дело! Всегда должен оставаться кто-то один, кто не ел.

    Кулинарные новости

  • Беременных женщин ограничивают в употреблении рыбы
  • Нью-Йорк увидит 'шоколадного Иисуса'
  • Самый большой туррон в мире
  • Ожирение отнимает шестую часть жизни
  • В Казани может появиться школа высокой кулинарии

    Знаете ли вы...

    что паприка – главная приправа Венгрии, довольно распространенная на Востоке, пользующаяся популярностью в Европе и очень мало известная у нас, в России. Паприка – это смесь высушенных и толченых красных перцев, которую мадьяры называют не иначе, как красное золото. При том, что паприку уважают и в Южной Америке и в Индии и в Испании, ни одна кухня кроме венгерской не ориентирована в такой степени на эту специю. В год каждый из 10 миллионов жителей Венгрии потребляет по полкило паприки, для сравнения – в соседних балканских странах и в Австрии – по 200г, в Германии и того меньше – по 100г.

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Свиная шейка с шалфеем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиная шейка - 1.2 кг; соль - 1 ч.л.; свежий шалфей - 8 веточек; чеснок - 1 головка; растительное масло

    С веточек шалфея обобрать все листья, т.к. нам потребуются только листья, и стебли можно выбросить. Головку чеснока разобрать на зубчики, с каждого зубчика снять шелуху.

    Разогреть сковороду, добавить масло и быстро обжарить шейку до появления корочки. Шейку постоянно переворачивайте, чтобы она обжарилась со всех сторон.

    В керамическую форму уложить шейку, посыпать солью, добавить зубчики чеснока и листья шалфея. Закрыть форму сначала фольгой, затем - крышкой. Поставить в разогретую до 200С духовку на среднюю полку и готовить не менее 1.5 часов. Затем проверьте готовность, и при необходимости подержите в духовке еще несколько минут. Готовую шейку нарезать тонкими ломтиками и подайте с овощами.


    Последние темы конференции:

  • День рождения у мужа Perez [18 Окт 10:06]
  • Здоровенные кастрюлищи iak [18 Окт 9:45]
  • Спам? Нет, спасибо! Perez [18 Окт 9:42]
  • Верите-4 Palma [18 Окт 8:57]
  • ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Palma [18 Окт 8:49]
  • А что Вы сегодня сварганили? PUMAsya [18 Окт 8:49]
  • Подскажите! Kazachka [18 Окт 8:43]
  • Маршруты выходного дня. Kazachka [18 Окт 8:38]
  • Между нами, мамочками!.. Palma [18 Окт 8:33]
  • El Piocho de puteria foopasygroory [18 Окт 4:57]
  • Gelenочка, С Днем Рождения! Il [18 Окт 3:09]
  • Поздравляем Miel!!! Il [18 Окт 2:02]
  • Игра "Коллективное стихот… Mia2004 [18 Окт 1:06]
  • Игра "Бесконечная история… Mia2004 [18 Окт 0:53]
  • Игра "Ассоциация" Mia2004 [18 Окт 0:42]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное