Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тефтели по-французски (с фото)


Сегодня:
29 ноября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: печенка с виноградом и коричневым сахаром, пенне с креветками и авокадо, тефтели по-французски]
  • именины у Матвея, Федора и Ивана
  • Кухонный анекдот

    Когда вы заметили что у вас угнали машину?
    - Вчера вечером - вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться - смотрю, а машины-то нет!

    Знаете ли вы...

    что первое, о чем нужно человеку забыть с наступлением холодов - это сухомятка и перекусы на ходу хот-догами или шаурмой. Все предпочтения отдаем теплой и горячей пище. Причем, это касается не только рабочего дня, но и домашнего меню. Если вы привыкли съедать на завтрак бутерброд, отвыкайте. Вместо него заставьте себя разогреть и съесть с утра тарелку макарон, каши или картошки...

    New! Выпуск Gotovim.RU #372

    * Рецепты крамблей * Step-by-step: печенка с виноградом и коричневым сахаром, пенне с креветками и авокадо, тефтели по-французски * Рецепты из тиляпии
    * Рецепты из крабовых палочек
    * В британских пабах стали пить меньше пива
    * Ешь, а то замерзнешь! Холодная погода диктует свой режим питания
    * Против сепсиса - зеленый чай

    Кулинарные новости

  • Рекордно крепкое пиво сварили в США
  • В меню вагонов-ресторанов на двжд включены постные блюда
  • Робот для завтрака
  • Кубок шеф-поваров в отеле Rosa Alpina
  • Knorr запускает мобильную поваренную книгу в Польше
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Тефтели по-французски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясной фарш - 500г; белая булка (без корки) - 2-3 ломтика; молоко - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 шт.; зелень петрушки, сельдерея (свежая) - по вкусу; вода - 4-5 ст.л.; соль - по вкусу; желудочная пленка (свиная, баранья) - около 300г; растительное масло для жарки

    Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить.

    Ломтики булки залить молоком. Лук и зелень мело порубить. Разогреть масло и обжарить на нем лук до золотисто-коричневого цвета. В мясной фарш добавить лук, зелень, булку, предварительно отжав из нее излишек молока. Приправить солью. Вымесить фарш, добавляя по ложке воду. Затем немного отбейте его о дно миски, тогда при жарке тефтели не будут трескаться.

    Разделить фарш на тефтели. Отрезать от желудочной пленки небольшие кусочки и обернуть ими тефтели.

    В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится. Если пленка останется, то ее надо снять. Готовые тефтели разложить на тарелки и сервировать рисом, овощами или зеленым салатом.


    Последние темы конференции:

  • Альтернативные мяса:)) Anatols21 [29 Ноя 13:18]
  • Яблочный крамбль получился, но… Brita [29 Ноя 12:10]
  • Робот для завтрака (до чего до… Egor [29 Ноя 9:48]
  • Заживо сваренные кошки стали н… Egor [29 Ноя 9:46]
  • Немного об Австрии Palma [29 Ноя 9:43]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [29 Ноя 5:02]
  • Индийская глубинка Gelena [29 Ноя 4:54]
  • ПЛОВ ... Андижанский ... слюша… Adia2 [29 Ноя 2:39]
  • Ёжики, все про них... Taha [29 Ноя 0:58]
  • Депрессия Taha [29 Ноя 0:21]
  • Хочу картинку! Taha [29 Ноя 0:12]
  • Послепраздничная диета oksanita [28 Ноя 23:02]
  • DUKA, поздравляю!!!! Gelena [28 Ноя 21:56]
  • Щи Суточные ... от ГАЛКИ Re [28 Ноя 20:19]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Anatols21 [28 Ноя 18:13]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное