Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Зеленый соус (mojo verde)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс ГОТОВИМ.РУ

    Встречаем разноцветную осень на Готовим.РУ! В новом конкурсе участвуют рецепты, объединенные цветом. Итак, ГОТОВИМ: Цвета осени - красный, оранжевый/желтый, фиолетовый/синий и зелёный. Заявки принимаются до 16 октября. Уже прислано 25 рецепта.

    Рецепты конкурса


    Чоризо

    Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно перемалывают. Однако, гораздо чаще мясо рубят крупными кусками, выбирая при этом свинину с жирком, и щедро приправляют паприкой и перцем чили. Мягкая на вкус, совсем не острая паприка придает колбасе характерный вкус и аромат. В отдельных рецептах используют и острую паприку. Подготовленную колбасу вывешивают в холодном сухом помещении для того, чтобы она дошла (как и в случае с хамоном серрано (jamo'n serrano).

    Рецепты из чоризо


    Последние темы форума

    Погода за окном
    JullS 10 окт 2011 09:16
    Девчонки и мальчишки-детки.
    Re 10 окт 2011 09:13
    Одесса Осень Отдых
    iii 10 окт 2011 06:33
    Осень...
    JullS 09 окт 2011 22:54
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Bettan 09 окт 2011 22:06
    Запеченые овощи в особом маринаде
    Еленушка 09 окт 2011 21:30
    ГОТОВИМ:Цвета осени - зелёный. Заявки до 16.10.
    ailatan 09 окт 2011 21:06
    Торто-пирог с брусничным кремом
    Еленушка 09 окт 2011 20:33
    ФЛОРА-ИГРА
    Koral 09 окт 2011 20:25
    А поедем в Порвооо
    Еленушка 09 окт 2011 20:22
    Тысячникам!
    Re 09 окт 2011 19:29
    Личные послания - 8.
    Mattioli 09 окт 2011 18:37
    Фильмы, сериалы...
    Lanna 09 окт 2011 17:31
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Re 09 окт 2011 17:26
    Toba, с Днем Рождения!
    Taha 09 окт 2011 11:25
     

    Зеленый соус (mojo verde)


    чеснок - 6 зубчиков; петрушка - 1 большой пучок; базилик - 1 большой пучок; белый винный уксус - 2 ст.л.; оливковое масло - 70 мл; белый хлеб - 3 ломтика (больших); соль - 1/2 ч.л.


    Чеснок очистить. Петрушку и базилик вымыть под проточной холодной водой и разложить на полотенце, чтобы зелень полностью высохла. У зелени отделить листья от стеблей (стебли нам не нужны).

    В чашу процессора поместить зубчики чеснока, зелень и соль. Измельчить. Теперь постепенно, понемногу добавлять оливковое масло, чтобы соус приобрел однородную консистенцию. Влить белый винный уксус.

    Белый хлеб раскрошить, положить в чашу процессора и измельчить. Соус готов. Соус универсальный, подходит и к мясу, и к рыбе. Можно просто намазать на хлеб – тоже вкусно.



    Последние добавления

    Фалафель с хумусом Форель, запеченная с базиликом
    Стейк (Т-Вone steak) Сливовый соус
    Юшка грибная (ленивая) Классическая закуска-намазка «Сало як Сало»

    В избранное