Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриные бедрышки с горчичным соусом


Готовим.РУ Готовим.РУ

Куриные бедрышки с горчичным соусом

Куриные бедрышки с горчичным соусом
Ингредиенты: куриные бедрышки (с кожей, без кости) - 5 шт.; соль - по вкусу; для соуса: сметана - 2 ст.л.; зернистая горчица - 1/4 стакана; дижонская горчица - 2 ст.л.; растительное масло для жарки.
Куриные бедрышки без костей слегка отбить рукояткой ножа, посолить и по желанию натереть смесью перцев.
В глубокой сковороде обжарить с обеих сторон отбитые куриные бедрышки до образования золотистой хрустящей корочки. Обжаренные куриные бедрышки переложить на тарелку, закрыть фольгой, чтобы они оставались теплыми.
В сковороде, в которой жарились бедрышки, положить всю горчицу и сметану. Размешать, готовить на слабом огне пару минут. Затем переложить в сковороду мясо вместе с соком, который стек в тарелку, когда бедрышки остывали, и готовить в соусе пару минут, не давая ему закипать. Если соус получается очень густым, добавить немного воды и размешать. Бедрышки нарезать ломтиками, разложить в порционные тарелки и полить соусом. Подавать с любым гарниром по вашему вкусу.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Семга в яблочном соусе с фаршированными яблоками
Семга в яблочном соусе с фаршированными яблоками
Торт «Муравейник»
Торт «Муравейник»
Яблоки запеченые с сухофруктами и орехами
Яблоки запеченые с сухофруктами и орехами
Суп-пюре из брокколи

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное