Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами


Готовим.РУ Готовим.РУ

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты: куриные сердечки - около 600г; шампиньоны - 300г; соль, молотый черный перец - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; сливки (жирность 10%) - примерно 500 мл; растительное масло для жарки.
Куриные сердечки разрезать пополам, удалить протоки, жир и кровеносные сосуды. Сердечки промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и пассеровать на нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить куриные сердечки, посолить, поперчить и обжаривать, помешивая, пока из сердечек выпарится почти вся жидкость.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с сердечками. Готовить, помешивая, 1-2 минуты.
Посыпать мукой сердечки с грибами, перемешать.
Влить в сковороду сливки, уменьшить огонь и проварить пару минут. Попробовать получившийся соус, при необходимости добавить соль и перец. Гарнировать рисом или макаронами.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Баранья шея тушеная с чесноком в глиняном горшочке
Баранья шея тушеная с чесноком в глиняном горшочке
Буррито с курицей и овощами
Буррито с курицей и овощами
Говядина с клюквенным соусом
Говядина с клюквенным соусом
Запеканка по мотивам «Искушения Йонсона»

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное