Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Брауни с черной смородиной


Готовим.РУ Готовим.РУ

Брауни с черной смородиной

Брауни с черной смородиной
Ингредиенты: сливочное масло - 300г; шоколад (горький) - 300г; коричневый сахар - 300г; соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; мука цельнозерновая - 200г; смородина черная (свежая или замороженная) - 300г.
Шоколад разломать на мелкие кусочки, сложить в миску вместе с нарезанным кубиками сливочным маслом и поставить на водяную бань. Растопить, помешивая, до однородности. Снять миску с шоколадно-масляной смесью с плиты и держать в тепле.
В другой миске растереть яйца с коричневым сахаром и щепоткой соли.
Соединить яйца с сахаром и растопленным шоколадом.
Порционно добавить в эту смесь цельнозерновую муку и размешать вилкой, чтобы не было комочков.
Большую огнеупорную форму смазать маслом, застелить пекарской бумагой и вылить 1/3 теста, разравнивая поверхность ложкой. Получится слой теста около 3-4 см. На тесто высыпать черную смородину (если замороженная, то сначала разморозить её), притопить ягоды и вылить оставшееся тесто. Выпекать в прогретой до 200С духовке 50-60 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовый брауни должен быть чуть влажным внутри и подсохнуть только по краям. Полностью остудить готовый пирог, не вынимая из формы, и нарезать на квадратики перед подачей.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Хлеб из цельнозерновой муки с ржаными отрубями (для хлебопечки)
Хлеб из цельнозерновой муки с ржаными отрубями (для хлебопечки)
Теплый салат из чечевицы белуга с тыквой и сладким перцем
Теплый салат из чечевицы белуга с тыквой и сладким перцем
Запеканка «Пармантье»
Запеканка «Пармантье»
Оладьи на ряженке с яблоками

Сейчас на сайте

Конкурс «Готовим: Потроха другим манером» Голосование до 28 марта

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное