Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Творожно-шоколадный пирог в мультиварке


Готовим.РУ Готовим.РУ

Творожно-шоколадный пирог в мультиварке

Творожно-шоколадный пирог в мультиварке
Ингредиенты: для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; мука - 200г; мука - 200г; какао - 2 ст.л.; сметана - 200г; кефир - 200г; сода - 1 ч.л.; для начинки: яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; творог - 400г; манка - 2 ст.л.; масло сливочное для смазывания чаши мультиварки.
В глубокую чашу засыпаем сахар и разбиваем два яйца.
Все тщательно взбиваем с помощью венчика (вилки или блендера).
В чашу со взбитыми яйцами с сахаром добавляем сметану и кефир. Все тщательно перемешиваем.Засыпаем муку, какао и соду. Муку желательно просеять через сито. Все опять тщательно перемешиваем до получения однородного слегка жидкого теста. По консистенции напоминающее тесто, как на оладьи.
Приступаем к приготовлению начинки. Для этого протираем творог или растираем его вилкой. Разбиваем в него два яйца.
Далее засыпаем сахар и манку. Все тщательно перемешиваем.
Дно и края мультиварки смазываем маслом. Выливаем на дно мультиварки тесто.
Сверху выкладываем начинку. Стараемся это сделать ближе к середине.
Закрываем мультиварку крышкой и ставим в режим «Выпечка» (время 1.5 часа). Когда закончится выпекаться пирог, оставляем его в мультиварке до полного остывания. Вынимаем готовый остывший пирог. Режем пирог на кусочки и подаем к горячему чаю. Приятного аппетита!
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Консервированные жареные белые грибы
Консервированные жареные белые грибы
Котлеты на картофельной подушке
Котлеты на картофельной подушке
Печенье «Вишня под снегом»
Печенье «Вишня под снегом»
Губадия с мясом, творогом и изюмом

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное