Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Квашенные зеленые помидоры


Готовим.РУ Готовим.РУ

Квашенные зеленые помидоры

Квашенные зеленые помидоры
Ингредиенты: зеленые томаты - 1кг; чеснок - 5-6 долек; перец чили - 1 шт.; морковь - 200г; петрушка - 1/2 пучка; соль - 50г; сахар - 1 ст.л. (по желанию).
Подготавливаем начинку для фарширования зеленых помидоров.
Шинкуем на кухонной терке морковь и перекладываем в глубокую тарелку.
Добавляем к моркови измельченный чеснок, чили и петрушку. Смешиваем все компоненты для начинки.
Делаем поперечный разрез на каждом зеленом помидоре, предварительно вымыв и обсушив его, выкладываем в образовавшийся «кармашек» овощную начинку.
Перекладываем подготовленные томаты в глубокую миску или сотейник, заливаем холодной водой, смешанной с солью. Накрываем тарелкой или крышкой. Следим, чтобы рассол покрыл все плоды.
Оставляем фаршированные зеленые помидоры в помещении на 3-4 дня. Готовые квашеные зеленые помидоры (фаршированные) выкладываем в стеклянную банку, закрываем пластиковой крышкой, храним в погребе или холодильнике.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Свиная вырезка на гриле
Свиная вырезка на гриле
Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
Фаршированная курица с грибами
Фаршированная курица с грибами
Лазанья с песто

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное