Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 июля 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #107 [Кулинарное путешествие в Египет, клубнично-земляничное изобилие и многое другое...]
  • Именины ГАЛАКТИОHА, УЛЬЯHЫ, АРСЕHИЯ, ВАСИЛИЯ и ТИХОHА;
  • Петров пост далее ;
  • 7 июля - праздник Ивана-Купалы;
  • 7 июля православный праздник рождество Иоанна Крестителя;
  • 7 июля Сабантуй.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Дорогой, доешь, пожалуйста, салат... пока лежишь мордой в тарелке...

    Знаете ли вы...

    что сейчас Италия - крупнейший производитель вина в мире. Ее опережает разве что Франция. По объемам же экспорта Италия занимает первое место, фактически каждая N бутылка выпитого в мире вина - итальянская. За последние тридцать лет Италия существенно улучшила качество своих экспортируемых вин и получила признание во всем мире. Такой поворот событий во многом является результатом изменения отношения к потреблению вина. Если раньше итальянская семья выпивала несколько сотен литров вина в год, нередко не слишком высокого качества, а иногда даже разбавляя его, то теперь потребление снизилось за счет того, что предпочтение отдается более качественным винам.

    Полезные советы

    Блюда из шпината, хранящиеся в течение 1-2 суток в теплом месте, могут стать причиной тяжелых отравлений, поэтому есть блюда из шпината надо только свежеприготовленными.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суфле из клубники

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    клубника - 1 стакан;
    лимонный сок - 1 ст.л.;
    сахар - 3/4 стакана;
    яйцо (белки) - 5 шт.

    Клубнику перебрать, отделить плодоножки, промыть. Тщательно взбить клубнику в миксере, добавить лимонный сок, сахар и снова хорошо взбить. В полученную массу добавить, осторожно по ложке при постоянном помешивании, взбитые в густую пену яичные белки, выложить массу в смазанную маслом посуду и запекать в разогретой до 150 С духовке в течение 20 минут. Готовое суфле слегка остудить, украсить крупной клубникой вместе с чашелистиками и сразу же подать. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное