Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат капустный с черносливом - иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
16 февраля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: капустный салат с черносливом, корейка с яблоками, спагетти с мясным соусом суго, рецепты греческой кухни, рецепты каннеллони, рецепты из корейки и многое другое...]
  • именины Симеона, Анны и Николая;
  • Кухонный анекдот

    Два молодых человека сидят на скамейке в парке в ожидании своих возлюбленных. Один, попивая кофе из термоса и заедая бутербродом, обращается ко второму:
    - Я смотрю, вы не запаслись едой. Готов биться об заклад, что это - первое свидание в вашей жизни.

    Знаете ли вы...

    что блюда из тонко раскатанного теста известны с незапамятных времен. Во всяком случае, в Китае ими лакомились на протяжении нескольких столетий. Знали в них толк и в Древнем Египте: на стенах египетских гробниц сохранились изображения людей, изготавливающих что-то вроде лапши; находят и саму лапшу, которую клали в дорогу путнику в царство мертвых…

    Полезный совет

    Чтобы обжаренный в масле картофель был хрустящим, солить его нужно в самом конце.

    Cooking-Book.RU Выпуск 238

    *Рецепты греческой кухни
    *Step-by-step: капустный салат с черносливом, корейка с яблоками, спагетти с мясным соусом суго
    *Рецепты каннеллони
    *Рецепты с корейкой
    *Важная особенность яйца
    *Кофе аргументы за и против

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Салат капустный с черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    капуста свежая белокочанная - 300г; чернослив - 200г; морковь - 1 шт.; сахар, тмин, лимонный сок - по вкусу; масло оливковое - 2 ст.л.

    Свежую капусту тонко нашинковать и ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Уложить в салатник посыпать сахаром и солью.

    Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте. Чернослив нарезать маленькими кусочками. Все компоненты перемешать, добавить тмин, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло. Разложить салат по тарелкам и украсить целыми черносливинами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Подскажите рецепт пирога
    Kat [16-02 11:18]
  • Гефилте фиш...
    Joska [16-02 11:14]
  • Worcester sauce
    taniuha [16-02 11:10]
  • А Давайте поговорим о духах?Модные тенденции
    Pudel [16-02 11:00]
  • Нержавеющие посуда + и -
    AllaB [16-02 10:58]
  • Пекарский порошок!
    MissOpera [16-02 10:55]
  • йогуртница
    MissOpera [16-02 10:47]
  • Худею легко и с удовольствием
    MissOpera [16-02 10:42]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное