Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Печеные баклажаны с сухарями (с пошаговыми фото)


Сегодня:
23 августа 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: острый капустный суп, баклажаны в сухарях и многое другое...]
  • именины Лаврентия и Романа
  • Кухонный анекдот

    Объявление. "Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы - дуры", "Футбол, хоккей", "Как кто нажрался". Возможен выезд на дом и на работу".

    Знаете ли вы...

    что специалисты рекомендуется баклажаны больным желудочными и кишечными заболеваниями. Употребление баклажанов полезно для профилактики и лечения атеросклероза, так как усиливают выведение из организма холестерина, снимают его концентрацию в крови. Баклажаны показаны пожилым людям и страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, сопровождающимися отеками, так как большое содержание калия оказывает благоприятное действие на работу сердца, способствует выведению из организма излишней жидкости и нормализации водного обмена …

    Полезный совет

    Молодые баклажаны можно подвергать различной кулинарной обработке: их варят, тушат, жарят, запекаю, фаршируют, засаливают и сушат. Не стоит также забывать, что на родине баклажанов их едят и свежими.

    New! Выпуск Gotovim.RU #313

    *Рецепты пирогов с грушей
    *Step-by-step: острый капустный суп, баклажаны в сухарях
    *Рецепты с фундуком
    *Рецеты с медом
    *Магия меда: о полезных свойствах мёда
    *Секреты мороженого
    *Австрия и тыква

    Кулинарные новости

  • Винная косметика. Неожиданное применение алкогольным напиткам нашли в салонах красоты столицы индийского штата Раджастан - городе Джайпур. Последним писком моды стали косметические маски на основе вина и ликеров. [22-08 2006]

  • Бельгия дебютирует как производитель мидий. В Бельгии с подводной плантации в Северном море собран первый урожай мидий - любимого бельгийцами морепродукта, вкусом которого наслаждались еще римские гурманы. [22-08 2006]

  • Британские студенты отказались от "Кока-Колы" ради экологии Индии. Администрация британского Университета Сассекса (University of Sussex) запретила своим студентам приобретать продукцию американской компании The Coca-Cola Company, сообщает United Press International. [22-08 2006]

  • Любители вареников готовятся к Чемпионату мира. На Украине пройдет финал Всеукраинского чемпионата по скоростному поеданию вареников. [22-08 2006]

  • Израиль: в ресторан с любимым псом. Сеть израильских ресторанов совместно с известным производителем корма для собак приняли решение открыть питейное заведение, где человек сможет без боязни разозлить официанта посидеть вместе со своим четвероногим другом. Причем меню будет предлагатьс [22-08 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Печеные баклажаны с сухарями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    баклажаны - 3 шт. (среднего размера); помидоры - 3 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр (полутвердый) - примерно 50г; сухари - 6 ст.л.

    Баклажаны промыть, обсушить, оторвать плодоножки. Каждый баклажан разрезать вдоль на 2 равные части, посыпать срез солью и оставить на несколько минут. Счистить соль и запекать в духовке при 180С примерно 20 минут, пока мякоть не станет мягкой.

    Помидоры крестообразно надрезать, ошпарить, переложить в холодную воду, после чего аккуратно снять кожицу. Ошкуренные помидоры нарезать кубиками и тушить в небольшой сковороде несколько минут. Ложечкой извлечь из баклажана мякоть, стараясь не повредить кожицу (толщина кожица должна быть около 5 мм). Мякоть нарезать кубиками и добавить к помидорам. Размешать, приправить по вкусу солью, перцем, всыпать измельченную зелень и добавить пропущенный через пресс чеснок.

    Сухари смешать с тертым сыром. Наполнить лодочки от баклажанов смесью помидоров с баклажанами, сверху разложить слой сухарей с сыром.

    Запекать под грилем несколько минут, пока сыр не оплавится. Достать баклажаны из духовки, разложить на тарелки и украсить зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Срочно! Прополис
    Taha [23-08 11:42]
  • А как вы замораживаете баклажаны?
    Tusya [23-08 11:40]
  • посоветуйте посуду для новой кухни!
    Povareshka [23-08 11:32]
  • Срочно нужен рецепт Антипасти
    Taha [23-08 11:25]
  • Личные послания
    Taha [23-08 11:12]
  • Можно ли похудеть при помощи плавания?
    JOSKA [23-08 11:01]
  • Давайте обменяемся фото - 2
    Taha [23-08 10:58]
  • Кухонные весы
    Anetta [23-08 10:57]

    LBN Elite

    В избранное