Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU

На этот раз предлагаем опробовать рецепт "Торта апельсинового с миндалем". Приятного аппетита. ...

2002-09-06 10:54:13 + Комментировать

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU

Традиционный французский суп - "Суп луковый по-парижски". Это очень аппетитное сытное блюдо не понравится только противникам лука. ...

2002-09-05 12:13:34 + Комментировать

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU

Немного экзотики по-французски - "Улитки по-бургундски". Все Афанасии оценят. ...

2002-09-04 10:54:15 + Комментировать

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU

Очередной рецепт с поэтапными фотографиями. На этот раз в рубрике Step-by-step - "Фаршированные лодочки из цуккини". Приятного аппетита! ...

2002-09-03 12:14:53 + Комментировать

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU

Для приготовления "Грибов с сыром и орехами" потребуются, естественно, грибы, сыр и орехи, но больше всего - кулинарная фантазия и хорошее настроение. Приятного аппетита! ...

2002-09-02 11:04:20 + Комментировать

Рецепт к пятничному чаю от Cooking-Book.RU

Самое время попить чайку с "Птифурами песочными со свежими фруктами". Блюдо для любителей умеренно сладких лакомств и песочного теста. Удачи. ...

2002-08-30 11:54:23 + Комментировать

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU

Простой вкусный "Суп из овощей с фасолью и гренками" . Самые простые продукты, минимум времени и умений. Удачи. ...

2002-08-29 10:43:55 + Комментировать

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU

"Запеканка с кальмарами" для всех любителей блюд с кальмарами. Главное помните, что кальмаров нельзя долго варить, чтобы они не стали жесткими. Удачи. ...

2002-08-28 11:44:22 + Комментировать

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU

"Цветная капуста в кляре" - просто и со вкусом. Все этапы приготовления иллюстрированы. ...

2002-08-27 10:44:01 + Комментировать

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU

"Кольраби, фаршированные мясом" - это гимн фаршированным овощам. Вкусно, полезно и необычно. Приятного аппетита! ...

2002-08-26 10:31:26 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: