Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1141 ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Состав: баранина - 500 гр. рис - 500 гр. морковь - 500 гр. масло растительное - 200 мл. лук репчатый - 4 шт. специи - по вкусу соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Баранину помыть и нарезать крупными кусками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить воду. Дать закипеть. Морковь почистить, помыть, нарезать ломтиками шириной 1 см, толщиной 2-3 мм. и добавить к м...

2012-10-23 03:56:17 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1139 КРЕМ "ГЛЯССЕ" Состав: масло сливочное - 250 гр. сахар - 150 гр. яйцо - 3 шт. ванилин - на кончике ножа коньяк - 1 ч. л. вода Приготовление: В кастрюле соединить сахар и воду из соотношения 4:1. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Яйца охладить и взбить до образования устойчивой пены. Аккуратно, при постоянном перемешивании, влить горячий сахарный сироп. Взбивать до тех п...

2012-10-21 03:30:25 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1137 ТЕСТО С СЫРОМ "ПЕСОЧНОЕ" Состав: мука - 200 гр. сыр - 150 гр. масло сливочное - 150 гр. соль - 0,25 ч. л. перец красный - 0,25 ч. л. яйцо - 1 шт. Приготовление: Муку насыпать горкой на разделочную доску. На муку насыпать сахар и соль. В муке сделать углубление и разбить в него яйцо. Сыр натереть и положить на муку. Добавить сливочное масло, нарезанное кусками. Большим ножом порубить все ингредиенты. Затем помять руками до образования однородной ма...

2012-10-20 03:30:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1136 НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ (1 ВАРИАНТ) Состав: яблоко - 1 шт. сахар коричневый - 125 гр. сок лимонный - 2 ст. л. патока - по вкусу Приготовление: Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Яблоки соединить с лимонным соком. Добавить сахар. Перемешать. Разложить в глубокую форму. Запекать до полной готовности в духовке, разогретой до 220 градусов. Готовую начинку соединить с патокой. Примечание: Подавать к блинам, лепешкам или оладьям. Тэги рецепта: я...

2012-10-19 03:32:09 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1135 ПЕЧЕНЬЕ "ТМИННОЕ" Состав: мука - 1 стакан сахар - 0,75 стакана яйцо - 3 шт. вода - 3 ст. л. тмин - 1 гр. Приготовление: Соединить яйца и сахар. Взбить. Аккуратно добавить воду и муку. Перемешать. Блюдо смазать маслом. Столовой ложкой выложить небольшие лепешечки. На поверхность каждой положить немного тмина. Поставить в теплое место. Когда печенье слегка подсохнет, блюдо необходимо поставить в СВЧ. Запекать в течение 1,5-2,5 минут. Остывшее печень...

2012-10-18 03:30:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1134 НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА ПОСТНОГО "РЫБНИК" (2 ВАРИАНТ) Состав: форель - 2 шт. лук репчатый - 3 шт. масло растительное - 2 ст. л. укроп - по вкусу петрушка - по вкусу лист лавровый - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Форель почистить, удалив голову, кости и плавники. Рыбу помыть. Посолить. Поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами. Укроп и петрушку измельчить. Лавровый лист мелко наломать. На тесто пирога положить слоями: 1-ы...

2012-10-17 09:34:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1132 СКУМБРИЯ "ПО-ФЛАДМАНСКИ" Состав: скумбрия - 500 гр. лук репчатый - 4-5 шт. эстрагон измельченный - 1 ст. л. лук зеленый измельченный - 1 ст. л. масло сливочное перец черный - по вкусу соль - по вкусу орех мускатный - по вкусу сок 1 лимона Приготовление: Скумбрию почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Полить лимонным соком. Приготовить начинку. Репчатый и зеленый лук измельчить. Добавить эстрагон и мускатный орех. Посолить. Поп...

2012-10-15 04:35:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Ошибка! Невозможно соединиться с сервером базы данных. Убедительная просьба сообщить об этой ошибке по адресу ADMIN_EMAIL ...

2012-10-15 03:30:19 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1144 СОУС "СУХАРНЫЙ" Состав: масло сливочное - 150 гр. сухари молотые - 3-4 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу сок лимонный - по вкусу Приготовление: Молотые сухари обжарить на раскаленной сковороде. Добавить растопленное сливочное масло и лимонный сок. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Примечание: Подавать к отварной рыбе. Тэги рецепта: масло сливочное сухари молотые перец черный сок лимонный . СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКА Состав: ...

2012-10-14 03:30:20 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1143 ПИРОЖКИ (1 ВАРИАНТ) Состав: кефир - 1 стакан мука - 2 стакана сахар - 1 ст. л. соль - 1 щепотка масло растительное начинка - по желанию Приготовление: Кефир налить в кастрюлю и поставить на разогретую плиту. Нагревать, но не кипятить. Кефир должен быть теплым. Добавить сахар, соль и муку. Перемешать. Получается не очень густое тесто. Столовую ложку теста положить на разделочную доску, обсыпанную мукой. Сформировать лепешку диаметром 5 см. В центр ...

2012-10-13 03:30:17 + Комментировать