Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Kuking logo


СВИНИНА В МОЛОКЕ (MAIALE AL LATTE)

(итальянская кухня)
Источник: Elisabeth David "Italian food"


1.5 кг куриного филе, скрученного рулетиками
1.5 литра молока
сливочное масло
100 гр ветчины
лук
чеснок
соль перец
кориандр
листья базилика или феннель
майоран


Разогреть масло и обжарить до коричневого цвета мелко порезанный лук и ветчину.
В каждый мясной рулетик положить по дольке чеснока с 3-4 семенами кориандра, немного майорана, базилик или феннель. Натереть рулетики солью и перцем и обжарить вместе с луком и ветчиной.
Тем временем в другой кастрюле довести до кипения молоко. Как мясо покроется золотистой корочкой, залить его молоком. Держать открырую кастрюлю на небольшом огне в течении часа, чтобы на мясе образовалась корочка, а количество молока должно уменьшиться.Через час помешайте блюдо и оставьте готовиться еще на 30 мин, чтобы молоко загустело и образовался вкусный соус с кусочками ветчины и лука, а мясо получится с корочкой, но мягкое и сочное внутри.
За процессом приготовления нужно внимательно следить, так как молоко может быстро выкипеть и мясо пригореть. Самый простой способ приготовления -- поставить кастрюлю с молоком в духовку.
Перед тем, как подавать, полейте мясо молочным соусом. Можно есть холодным или горячим.

Приятного аппетита!

Вы можете поделиться своим рецептом и вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Приготовлено Марией Савельевой

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное