Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Kuking logo



РОСКОШНОЕ ЧИЛИ КОН КОРНЕ

Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 25 + 1 час 45 мин


На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, порезанные
1 долька чеснока, раздавленная
2 красные горькие перца чили, очищенные от семян и мелко порезанные
450 гр говядины, порезанной на кусочки
1 ст л муки
2 х 400 банки консервированных томатов
400 гр банка смешанной фасоли
2 сладких перца очищенных и порезанных


В классическом варианте этого блюда используется фарш, но именно кусочки мяса сделают из этого блюда мясной пир.

1. Разогреть духовку до 170 гр (325 F, Gas 3). В горшочке или в керамической форме разогреть масло. Добавить чеснок, лук и чили и обжарить около 4-5 мин. Вынуть из кастрюли, добавить половину мяса и хорошо обжарить до коричневого цвета, стараясь постоянно его помешивать. Вынуть из кастрюли и обжарить вторую половину мяса.

2. Вернуть в кастрюлю все мясо с чесноком, луком и чили. Добавить томаты и довести все до кипения, хорошо помешивая. Накрыть и готовить около 2 1/2 часов, добавив фасоль и перец через час после закладывания.

Подавать со сметаной, красным луком, томатами и кориандром.

В одной порции 340 кал, 16 гр жиров

Приятного аппетита!

Вы можете поделиться своим рецептом и вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Приготовлено Марией Савельевой kuking.net



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное