Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Морковный торт с глазурью


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: торт
 ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Рецепт самого сочного морковнового торта, который только можно найти ! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем. Приготовьте его в выходные, и вам не прийдется задумываться, что вкусненького приготовить на неделе к чаю.

Время приготовления:
1 1/4 ч + 40-45 мин

Калорийность:
В 1 порции: 265 ккалор, 2 гр жиров

Ингредиенты:
На 15 кусков:
175 гр (6 oz) сахара
175 гр (6 oz) подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт)
100 гр (4 oz) изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр (6 oz) муки
1 ст л бикарбоната соды
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр (6 oz) сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока


Инструкции:
1. Разгореть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она стекала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и затем нарезать на порции.

 Новости сайта
 

Расширен подраздел "Фондю с маслом".
Это и бургундское фондю с вырезкой, и немецкое рыбное фондю, и японская темпура, а также множество других мясных, рыбных и овощных фондю.

 
 На заметку
 

  • В этот торт не входят молочные продукты
  • Он становится вкуснее со временем
  • В плотно закрывающемся контейнере торт продержится до одной недели.
  • Другие рецепты глазури
  • Немного о моркови

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное