Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Треска, запеченная с горчицей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: треска
 ТРЕСКА С ГОРЧИЦЕЙ

В Шотландии ловится огромное количество рыбы и треска - только одна разновидность рыбы, которая водится в чистых холодных водах, окружающих Шотландию. Идея соединения трески с горчицей происходит из Orkney, где чувствуется сильное влияние скандинавов.Шотландская горчица, которая используется в этом рецепте, готовится из целых семечек горчицы, которые придают ей легкую хрустящую текстуру.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных филе трески весом примерно 900 гр
соль и перец
45 гр сливочного масла
4 ст л шотландской медовой горчицы или 3 ст л зернистой горчицы, перемешанной с 1 ст л меда
тертая цедра 1 апельсина
петрушка и тертая цедра апельсина для украшения


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить филе трески в смазанной маслом керамической форме и приправить солью и перцем.

2. Смешать оставшиеся ингредиенты и распределить по поверхности рыбы.

3. Накрыть фольгой и запекать около 30 мин (меньше, если кусочки рыбы маленькие), чтобы рыба была готова, но еще оставалась сочной. Подавать сразу же, украсив петрушкой и апельсиновой цедрой.

 Новинки Kuking.net:
 

Если лето в вашем городе еще не кончилось, новая статья из раздела "Ешьте на здоровье" как раз для вас. Здесь вы не только узнаете, как чувствовать себя комфортно в жару, но и найдете новый полезный рецепт.

В разделе тортов произошло разделение на ежедневные торты и на праздничные торты.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Чеснок
Свинина, говядина, баранина (жаренная, тушеная, запеченая)
для Машки (обещанка) и других любителей дрожжевого теста
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное