Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Открытый пирог со сливами и кремом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пирог
  ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ И КРЕМОМ

Восхитительный пирог, почти как из французской булочной, а как прост в приготовлении !

Время приготовления:
20 мин + 40 мин

Калорийность:
В 1 порции: 315 ккал, 6 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
250 г готового песочного теста, разморозить, если заморожено (см ниже)
900 г сливы-венгерки, порезанной пополам
50 г сахара
1 яйцо для глазури
4-5 ст л заварного крема
сахарная пудра

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Нагреть плоский противень в духовке в течение 15 мин.

2. Тем временем раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в диаметр 30 см. Положить на противень (не на тот, что в духовке).

3. Положить фрукты в середину, оставив 2.5 см до края теста. Посыпать сахаром, отложив 1 ст л. Подвернуть края теста внутрь и защипнуть как показано на фотографии.

4. Смазать тесто взбитым яйцом и посыпать оставшимся сахаром. Аккуратно переложить пирог на подогретый противень (возможно, вам будет легче дать ему соскользнуть с одного протвиня на другой, если вам кто-нибудь поможет). Запекать 30 ми, пока тесто не будет золотистого цвета, соки закипят и пирог закарамелизуется снизу. Когда пирог почти готов, разогрейте гриль.

5. Достать пирог из духовки, побрызгать 5 ст л заварного крема. Поставьте под гриль на 2-3 минуты, затем достаньте и посыпьте сахаром. Подавайте теплым с оставшимся кремом.

 Новинки Kuking.net
 

Пересмотрев свою диету и начав правильно питаться, можно и похудеть, и лучше себя чувствовать: диета йоги.

 
 На заметку
 

> Заварной крем
> Как сделать песочное тесто

 
 Кулинарный отчет
 

"Готовила уже 2 раза. Очень здорово украшают стол, особенно, когда он - шашлычный! Я делала с фундуком, первый раз - с сулугуни, второй с обычным сыром. Получились отлично."
Nat
> Фаршированные лодочки по-итальянски

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Соленья
Тортик
Очень быстрый и вкусный творожный торт
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

> Занеси этот рецепт в свой блокнот
> Пришли свой рецепт
> Печатная версия рецепта

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное