Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Апельсиновое печенье "Джек-фонарь"


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: печенье
  АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ДЖЕК ФОНАРЬ"

Сделайте печенье за день - два до праздника, а прослоите начинкой перед приходом гостей.

Фотография

Ингредиенты:
На 12 шт:
140 г сливочного масла, размягченного
175 г простой муки
50 г сахарной пудры
мелко тертая цедра 1 апельсина

Дла глазури:
50 г сахарной пудры
около 1 ст л апельсиного сока

Для начинки:
100 г сыра маскапоне или протертого творога
1 ч л сахарной пудры
25 г горького шоколада, растопленного

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить масло в миску и взбить деревянной ложкой. Добавить муку, сахарную пудру и апельсиновую цедру и взбить, чтобы сделать мягкое тесто. Замесить в шар и завернуть в пленку. Положить в холодильник на 1 час.

2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой до толщины 3 мм. Вырезать 24 кружка диаметром 7.5 см. Положить их на противни.

3. С помощью маленького острого ножа вырезать хэллоуинские физиономии на 12 кружках. Оставшееся тесто и обрезки собрать и сделать из них хвостики тыквы и прижать к каждому печенью с чертами лица. Обратной стороной ножа с круглым лезвием начертить полоскина этом печенье, чтобы они напоминали полоски на тыкве. Запекать все печенье 15 минут до бледно-золотистого цвета.

4. Смешать все ингредиенты для глазури, чтобы получилась жидкая гладкая смесь. Добавьте еще немного сока, если необходимо. Для начинки взбить маскапоне с сахарной пудрой и шоколадом.

5. Намазать начинкой целое печенье, сверху прижать "лицо" и смазать сверху глазурью. кисточкой. Подавать в тот же день.
 Новинки Kuking.net
 

О пользе живых йогуртов, особенно после гриппа, читайте в новой статье "Пробиотики".

 
 Готовимся к Хэллоуину
 

Кексы "Паутина"
Шоколадно-сливочные кексы с шоколадной паутиной
Хэллоуинский бобовый гуляш
> Хэллоуин

 
 Кулинарный отчет
 

"Впервые у меня получился такой замечательный бисквит!!! Всем сомневающимся в рецепте советую просто попробовать его в деле. Ничего сложного, скорее это самый простой и экономный рецепт для коржей торта."
Алина
> Как испечь основной бисквит

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Стихотворный "Наполеон"
фаршированные яйца
Салат "Буржуй"
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное