Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Карамельный яблочный пирог с корицей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пирог
  КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ

Этот пирог наполнит ваш дом рождественскими ароматами. Подавайте его с бокалом портвейна для полноты ощущений.

Фотография

Ингредиенты:
На 12 порций:

Для карамели:
175 г сахара
3 яблока, очищенных от кожиры и порезанных

Для пирога:
150 г простой муки
2 ч л пекарского порошка
1 ч л молотой корицы
175 г сливочного масла, размягченного
175 г сахара
4 яйца, взбить
4 ст л молотого миндаля
1 ч л экстракта ванили

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Смазать маслом круглую разъемную форму диаметром 24 см. Чтобы сделать карамель, положить сахар и 6 стл воды в кастрюлю с толстым дном и поставить на медленный огонь. Помешивать, пока сахар не растворится. Затем увеличитьогонь и дать покипеть, не помешивая, пока сахар не закарамелизуется и не станет золотисто-коричневого цвета. Перелить карамель в подготовленную форму, полностью покрыть ею дно. Уложить сверху порезанные яблоки в один слой.

2. Для пирога, просеять муку и пекарский порошок в большую миску, затем добавить остальные ингредиенты. Взбить до образования однородного теста, перелить на яблоки и запекать в течение 1 часа 20 мин до золотистого цвета.

3. Дать остыть несколько минут, затем перевернуть пирог на тарелку. Подавать со сливками, посыпав молотой корицей.
 Новинки Kuking.net
 

До нового года осталось еще 13 дней, так что есть время стать специалистом в шампанском, в чем вам поможет новая лекция Леонида Владимировича Гелибтермана "Шампанские вина".
> Наш новогодний конкурс (приз: книга "Шампанское")
> Горячие новости: "Вкус шампанского скрывается в пузырьках".

 
 Кулинарный отчет
 

"Получается очень оригинально.Я испекла крокембуш (эклеры) на 10 летие сына. Собрала их в конус просто на вазочке с высокой ножкой , а украсила розочками разных цветов ,сделанных из крема.И вкусно и красиво!Все в восторге!"
Инна
> Крокембуш

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Кого запечь на рождество :-)
Жареный гусь
Подготовка к хануке
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное