Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Говядина, тушеная с красным вином и клюквой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: форель
  ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С КРАСНЫМ ВИНОМ И КЛЮКВОЙ

Это чудное сезонное блюдо можно оставить тушиться, наполняя кухню восхитительными ароматами и оставляя домашних в нетерпении ожидаемого ужина.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг говядины
3 луковицы
300 мл красного вина
300 мл бульона
3 ст л клюквенного соуса


Инструкции:
1. Подготовить мясо. Положить его в мешок, добавить 2 ст л муки с солью и перцем и обвалять. Тонко нарезать лук.

2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Возможно, понадобится делать это порциями. Переложить на тарелку.

3. Нагреть 2 ст л масла в кастрюле, затем добавить лук и обжаривать 5 минут, до коричневоо цвета. Добавить мясо. Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем.

4. Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 1/2 часа, пока мясо не будет нежным. Добавить клюквенный соус, попробовать и приправить, если нужно. Тушить еще 5 мин и подавать с картофельным пюре, посыпав петрушкой.

 От редактора
 

В новом статье мы расскажем о "томатной пряности", базилике.

Если вы собираетесь отмечать китайский новый год по лунному календарю 22 января, выбирайте себе китайское меню по вкусу.

 
 Кулинарный отчет
 

"Мне тоже очень понравился. Второй день подряд пеку. Сок лайма такой аромат ему придает, ни с чем не сравнимый, даже лучше ванили. И само по себе тесто вкусное даже без ягод."
Oxana
> Ягодный пирог с малиной и черникой

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Взаимозаменяемость комбайна и блендера
Хранение выпечки
А может ликерчика по одной.......
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное