Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Острая сальса с авокадо


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: авокад
  ОСТРАЯ САЛЬСА ИЗ АВОКАДО

Острая мексиканская закуска - подавайте с кукурузными чипсами или на гарнир.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленький красный чили
1 ст л сока лайма или лимона
2 спелых авокадо
огурец длиной 5 см
2 помидора, очищенных от кожуры
1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
несколько капель Табаско
соль и перец
кусочки лайма и лимона для украшения
кукурузные чипсы


Инструкции:
1. Очистить чили пополам, выбросить семена и ножку. Очень мелко порезать и положить в миску.

2. Добавить в миску сок лайма или лимона. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры. Добавить мякоть в миску и размять вилкой. Сальса не должна быть слишком однородной. Сок лайма или лимона не дасть авокадо стать коричневым.

3. Порезать огурец и помидор мелко, добавить с чесноком к авокадо.

4. Добавить Табаско и приправить солью и перцем. Украсить кусочками лимона или лайма. Поставить мискочку на большую тарелку и посыпать вокруг чипсами. Не держите его слишком долго, чтобы он не потемнел.

 Колонка главреда
 

Какие кулинарные новшества ждут вас в Нью-Йорке рассказывает Юлия в новой статье.

Манка по-индийски - это не простая каша, а настоящее угощение с орехами и чили.

 
 Мексиканская фиеста
 

Меню мексиканской фиесты на 8 человек:
Тортилья-чипсы с сальсами
Кукуруза с маслом из чили и кориандра
Креветки, запеченные на гриле с манго релиш
Севиче из лосося на тостадас
Лаймовый чизкейк
Коктейль "Маргарита"
> План подготовки блюд

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Фильмы после которых хочется есть!
Торт "Черный принц"
Тирамису
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное