Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: "Печеная" фасоль по-домашнему


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: фасоль
  "ПЕЧЕНАЯ" ФАСОЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

Похожую фасоль в томатном соусе можно купить в консервированном виде, но ничто не сравнится с домашним блюдом. Оно подходит детям от 9 месяцев и старше, но в рецепте для маленьких нельзя использовать соль.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
несколько листьев тимьяна, порезанных
2 ст л растительного масла
6 крупных помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных или 200 г консервированных помидоров
2 ч л сахара
410 г консервированной белой фасоли
200 мл овощного бульона


Инструкции:
1. Обжарить в масле лук, чеснок и тимьян до мягкости.

2. Добавить порезанные помидоры, сахар и фасоль (слитую и промытую). Влить бульон. Довести до кипения и тушить 30-35 мин, помешивая. Добавить немного воды, если жидкость быстро выпарится. Приправить по вкусу и подавать с тостами.

 Дети на кухне
 

Если ребенок помогает вам готовить, в первую очередь объясните ему что такое рецепт, и что вы должны следовать указаниям в рецепте строго по порядку. Дети должны понять, что перед тем, как готовить, нужно внимательно прочитать указания и следовать им в определенном порядке, чтобы добиться результата.
> Дети на кухне

 
 Кулинарный отчет
 

"Мои домашние в восторге. Теперь этот салат в моем меню."
Blondy
> Салат "Тамара"

 
 Анонс
 

В следующее воскресенье мы поделимся рецептом аппетитных куриных тефтелек с яблоком и расскажем о детских блюдах, которые можно есть руками.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Компотики
Дурацкая плита?
Торт Жениха
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное