Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Полосочки с белым шоколадом и вишней


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: шоколад
 ПОЛОСОЧКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ВИШНЕЙ

Насладитесь восхитительными шоколадными пирожными до наступления всемирного дефицита шоколада, но будьте осторожны, растапливая шоколад, чтобы он не расслоился.

Фотография

Ингредиенты:
На 20-25 полосочек:
300 г белого шоколада, поломанного на кусочки
4 ст л сливпок
150 г несоленого масла, порезанного кубиками
100 г печенья амаретти, поломанного на маленькие кусочки
25 г сушеного кокоса
100 г смеси сушеных вишен и черники или других сухофруктов
50 г поджаренного миндаля, порезанного тонкими полосками


Инструкции:
1. Проложить бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 20 см. Положить шоколад в миску со сливками и маслом. Довести до кипения, затем снять с огня и поставить на кастрюлю миску; помешивать шоколад, пока все не растает.

2. Смешать амаретти с шоколадом, кокосом, сухофруктами и миндалем. Переложить в форму и разровнять сверху. Охладить, пока не затвердеет (поставьте в морозилку не на долго, чтобы ускорить процесс). Порезать на маленькие кусочки (он довольно сытный) и завернуть в фольгу или упаковать в коробку.

 Колонка главреда
 

О молодой царице стола - молодой картошке читайте в статье "Деликатес в мундире и без".

 
 Кулинарный отчет
 

"Блюдо шикарное. Готовить очень легко. Самое интересное, что эти персики есть из банки невозможно, но вместе с свининой - вкус как в раю. Спасибо большое! "
ВВ
> Свинина с персиками

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Слоеные салаты
Вкусные рецепты наших мужей
Легкие летние десерты и тортики
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное