Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Овсяное печенье с фундуком


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: геркулес
  ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ

Геркулес создан не только для "овсянки", но и для отличной выпечки.

Фотография

Ингредиенты:
На 18 шт:
100 гр обычной муки
1 ч л пекарского порошка или разрыхлителя
200 гр геркулеса
100 гр порезанных, подсушенных орехов фундук
100 гр коричневого сахара
150 гр сливочного масла, растопленного
1 яйцо, взбить
1 ст л меда или патоки


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр. Смазать маслом 2 противня. Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, фундук и сахар.

2. Добавирь растопленное масло, яйцо и сироп. Смешать в однородную массу.

3. Руками сформировать 18 круглых печений примерно 7 см в диаметре и 1 см толщиной. Положить на противень.

4. Запекать 12 мин, до золотистого цвета. Переложить на решетку. Дать полностью остыть.

Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 6 дней.

 Колонка главреда
 

Попробуйте еще и такие полезные блюда с овсянкой:
Пряное овсяное печенье
Апельсиновый кранначан
Овсяный пирог с медом
Овсянка с кленовым сиропом
Обновлена и дополнена статья о крупах и злаках, а подробнее об овсе можно прочитать в нашей энциклопедии.

В разделе "Мастер-класс" - новый пошаговый рецепт с фотографиями запеканка из кабачков от Tolevna.

 
 A знаете ли вы
 

У шотландцев есть суеверие, по которому овсянку нужно мешать только правой рукой и только по часовой стрелке, чтобы отвести злых духов.
> 10 блюд с овсяными хлопьями

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Огромное количество лапши Рамен - что делать?
В чем различия семги и форели?
"можно ли заморозить сметанник?"
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
> Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное