Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Конвертики из сладкого перца с сыром


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: халлуми
 КОНВЕРТИКИ ИЗ ПЕРЦА С СЫРОМ

Это чудесный рецепт для барбекю. Но если пойдет дождь, они отлично запекутся и под грилем или на гриль-сковороде.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 красных перца
200 г сыра халлуми или сулгуни, порезанных на 4 куска
1 лимон, цедра и сок
1 красный перец чили, мелко порезанный
2 ч л свежего орегано или 1 ч л сушеного
4 оливок, порезанных


Инструкции:
1. Запечь перцы под грилем или в духовке, пока они не поджарятся (если вы любите их без кожуры, запекайте, пока перцы не будут легко очищаться). Нужно, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы легко обернуть их вокруг сыра, но не слишком мягкими, чтобы возможно было снова их запечь.

2. Раскрыть каждый красный перец, нарезать на полоски. Положить халлуми в середину каждой полоски. Побрызгать лимонным соком и цедрой, разделить между конвертиками чили, орегано и оливки и затем завернуть сыр в перец. Не важно, если сыр торчит со всех сторон. Завяжите конвертики веревкой, предварительно замоченной в воде (или закрепите коктейльной палочкой) и сжать ладонями, чтобы они немного приплющились.

3. Разогреть барбекю. Поджарить свертки в течение 5 минут на барбекю или пока сыр не станет мягче (приглядывайте за веревкой, она может загореться).

 Колонка главреда
 

Подготавливаясь устраивать с друзьями барбекю, всегда продумывайте что вы будте делать в случае дождя, как в нашем меню.

 
 Кулинарный отчет
 

"Объедение! После того как я приготовила жюльен по этому рецепту, теперь мой муж каждую неделю покупает шампиньоны и смотри искоса, если я их использую по другому назначению :-)"
Ника
> Жюльен из шампиньонов

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Выпечка с сыром и творогом
Куриные грудки
Соевый мир
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe

Другие рассылки этой тематики
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное