Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Печеный картофель с чеддером


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: картофель
  ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕДДЕРОМ

Этот картофель отлично запекается в фольге прямо на углях. Масло может храниться несколько недель в холодильнике, поэтому можно использовать его много раз.

Фотография

Ингредиенты:
картофель для запекания, примерно одного размера (размером с лимон)
оливковое масло
морская соль

Масло с чеддером, луком и томатом:
125 г несоленого сливочного масла, размягченного
75 г сыра чеддер, тертого на мелкой терке
2 ст л шнитт-лука
1 ст л томатной пасты


Инструкции:
1. Чтобы сделать масло, просто смешать все ингредиенты для масла и приправить солью и перцем. Переложить на кусочек пленки и свернуть рулетом. Положить в холодильник до использования.

2. Промыть картофель и наколоть несколько раз вилкой. Положить в миску, полить маслом и посыпать солью. Завернуть каждую картофелину в двойной слой фольги.

3. Как только угли станут красными, положить картофель прямо на угли с помощью щипцов. Готовить около 20 минут, перевернуть, готовить еще 20 минут, пока картофель полностью не будет готов.

4. Когда картофель готов, сделать крестообразный надрез сверху и подавать с ароматным маслом.

 Колонка главреда
 

Новая порция кулинарного чтения - полный рассказ о кухне Елисейского дворца при Франсуа Миттеране.

 
 А знаете ли вы
 

Греки считали, что кресс-салат делает людей умнее. У них даже была пословица "ешь кресс, чтобы набраться ума".

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Еще несколько рецептов чизкейка
Страдания с тыквой.
Вкусные и необычные варенья
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное