Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Круассаны с бри и шпинатом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: чеддер
  КРУАССАНЫ С БРИ И ШПИНАТОМ

Легкий горячий бутерброд с нежным сыром Бри.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 круассана, порезанные пополам вдоль
сливочное масло
100 г молодого шпината
6 толстых кусков бри
1/2 зубчика чеснока, раздавленная


Инструкции:

1. Разогреть гриль. Обжарить шпинат в сливочном масле с чесноком, пока он не растает. Выдавить из него лишнюю жидкость.

2. Подсушить круассаны под грилем слегка со срезанной стороны и положить внутрь шпинат и бри. Снова поставить под гриль и подавать.

 Колонка главреда
 

Нежный кремовый сыр бри сегодня король быстрых закусок (до 20 минут) :
Бри, запеченный целиком с пеканом и медом
Салат с цикорием, теплым сыром и беконом

 
 А знаете ли вы
 

что Бри считается символом французской революции? До революции он назывался "сыром короля", а после - "король сыров".
> 10 быстрых блюд из бри

 
 Блиц-рецепт
 

Свинина с черносливом
Обжарить 675 гр свинины, порезанной кубиками 1 мелко порезанную луковицу в кастрюле. Добавить 150 мл красного вина и довести до кипения. Влить 300 мл бульона, сделанного разбавлением свиного или говяжьего бульонного кубика в горячем чае, 55 гр чернослива, 1 ст л красносмородинового желе и 2-3 веточки тимьяна. Запекать при 150 гр С в течение 2 часов, пока свинина не будет мягкой.

 
 Услуги Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное