Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#580. Ореховые персики с шоколадом. Болгар

Выпуск # 580. Ореховые персики с шоколадом . Болгарская кухня. Ореховые персики с шоколадом (Болгарская кухня) Взбить в крутую пену 3 белка с 1,5 стаканами сахарной пудры. Добавить 3 стакана молотых ореховых ядер, 1 чайную ложку молока и 2 чайных ложки рома. Хорошо размешать смесь деревянной ложкой и сформировать из нее шарики. В каждый шарик поместить по 1/3 бишкота и оформить шарики наподобие персика. Посыпать персики натертым шоколадом и уложить в бумажные капсулы. Рогульки с ореховой начинкой (Болгарск...

2006-05-23 16:06:47 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#579. Медовые пряники. Болгарская кухня.

Выпуск # 579. Медовые пряники . Болгарская кухня. Медовые пряники - I вариант (Болгарская кухня) В глубокую посуду положить 5 столовых ложек меда, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молотых ореховых ядер, 1 чайную ложку аммония, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 1 чайную ложку корицы и по 5-6 штук гвоздики и зерен черного перца, растолченных в ступке. Постепенно добавить такое количество муки, чтобы замесить тесто. Из полученного теста сформировать рукой шарики и поместить их на противень, смазанный сливочным...

2006-05-23 14:48:56 + Комментировать