Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #590. Печенье разных стран мира

Выпуск # 590. Печенье разных стран мира Диплесы (Греческая кухня) Смесь из 1/2 кг манной крупы, 5 взбитых яиц, сока 2 апельсинов, 1 щепотки соли и небольшого количества воды хорошо вымесить в течение 1/2 часа. От полученного теста отделять по 1 шарику величиной с яйцо и раскатывать его в пласт. Нарезать пласты полосками шириной 2 см и завязать полоски бантиками. В глубокой посуде разогреть оливковое или другое растительное масло и изжарить диплесы до подрумянивания, затем вынуть их шумовкой и погрузить в м...

2006-05-27 11:31:47 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #589. Стройными рядами.

Выпуск # 589. Стройными рядами. Стройными рядами. Вы никогда не замечали, что в слове "весна" коварно спряталось слово "вес"? Вот так, подсознательно, нам напоминают, что пора позаботиться о собственной форме. Беда одна: весна ли, лето ли - есть хочется все равно: . Наступил сезон, когда население достает с дальних полок белое и обтягивающее, мини-бикини и шортики-маечки, пытается во все это втиснуться, а потом оглашает жилище воплями: "Да чтобы я: да больше ни одного: 0: не позже ...

2006-05-27 10:02:11 + Комментировать