Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#595. Холодные закуски.

Выпуск # 595. Горячие закуски . Фаршированные яйца На 5 яиц - 25 г сыра, 50 г ветчины, 50 г белого хлеба, 1/2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки молока в фарш, 1/2 стакана молока для пюре, 500 г картофеля и 2 ст. ложки масла. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину, из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. Желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень пет...

2006-05-30 11:50:41 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#594. Бульоны.

Выпуск # 594. Бульоны. Бульон с омлетом из печенки Бульон куриный или из дичи 400 г , пюре из вареной куриной печени 25 г , соус 15 г , яйца 1/2 шт, масло сливочное 1 г . Пюре из вареной печенки домашней птицы, протертое через сито с очень мелкими ячейками, смешать с теплым молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, перемешать, посолить, разлить в формы и сварить. Подать так же, как бульон с омлетом. В тарелку можно также положить отварные шампиньоны, нарезанные соломкой. (источник: Похлебкин Кулинарн...

2006-05-30 09:36:22 + Комментировать