Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 994a.Готовимся к Международному Кулинарному Салону.

Выпуск#994a.Готовимся к Международному Кулинарному Салону. Готовимся к Международному Кулинарному Салону. Международный Кулинарный Салон пройдет в бывшем Дворце Спорта на Большакова 90 с 20 по 22 февраля. Этот уникальный проект обещает стать значимым событием в жизни Уральского региона. Организаторами Салона выступили областное Министерство торговли, питания и услуг, Администрация Екатеринбурга и выставочное общество , при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области и М...

2007-02-02 16:34:55 + Комментировать

Советы шеф-повара #994.Салат из куриных окорочков

Выпуск#994.Салат из куриных окорочков Салат из куриных окорочков с морковью Подготовить куриный окорочек (мякоти должно быть около 200 г) без жировых прослоек и кожи, отварить в подсоленной воде до готовности, добавить при варке 2 моркови и лавровый лист. Готовое мясо охладить, нарезать мелкими кубиками. Запечь в духовке, завернув в фольгу, 2 небольших свеклы и 2 таких же картофелины, охладить, очистить и нарезать так же, как мясо. Отварную морковь и 2 небольших маринованных огурчика нарезать мелкими кубик...

2007-02-02 15:11:29 + Комментировать

Советы шеф-повара #993.Курник по-малороссийски.Паштет Столичный

Выпуск#993. Курник по-малороссийски . Паштет Столичный Курник по-малороссийски Приготовить слоеное тесто. Сварить вкрутую десяток яиц и изрубить мелко. Сварить курицу помоложе, разнять ее на части. Тесто раскатать в палец толщины, положить на смазанную маслом сковороду, посыпать рублеными яйцами и положить ряд курицы, потом густо ряд яиц, после опять ряд курицы и т. д. Сверху должны быть яйца. Защипать пирог покрасивее, придав ему круглую форму, сверху смазать яйцом. В печь на 20 мин. Вынуть из печи пирог,...

2007-02-02 10:43:28 + Комментировать

Советы шеф-повара #992.Грибная лапша (Русская кухня)

Выпуск#992 . Грибная лапша (Русская кухня) Грибная лапша (Русская кухня) Грибы сушеные белые 5-6 шт, луковица 1 шт, масло сливочное 30 г, лапша домашняя 300 г, курица, морковь 2 шт, петрушка 1 корень, вода 2 л, лавровый лист, укроп или петрушка пучок, перец (горошком, соль по вкусу. Для лапши: мука 200 г, вода 1/2 стакана, яйцо 3-4, соль по вкусу. Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать сно...

2007-02-02 08:36:04 + Комментировать