Продукты: 500г. кефира, 1-2 яйца, щепотка соды, щепотка соли,
немного сахара, мука, чтобы замесить тесто.
Фарш: 300г. печенки и 500г. легких отварить, пропустить через
мясорубку. Отдельно спассировать 1-2 большие луковицы. Затем перемешать,
посолить, поперчить.
Приготовление: Замесить тесто. Раскатать и нарезать тесто прямоугольничками.
Внутрь прямоугольников положить начинку. Края защипнуть и немного раскатать,
придав форму колбаски. Бросать пончики в раскаленное подсолнечное масло
и варить до получения золотистой корочки. Вынуть на тарелку, дать стечь
лишнему маслу. Подавать на стол со сметаной.
P.S. Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами.
С нетерпением ждем Ваших писем.