Приготовление: Варить в рассоле 15 минут. Затем уложить в банки, залить
рассолом и стерилизовать 30 минут. После этого закатать крышками и, перевернув
вниз горлышком накрыть полотенцем. Когда остынет, вынести на холод (погреб).
P.S.Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами.
Мы действительно получаем Ваши письма! Рецепты просто замечательные! Ознакомится
с ними Вы можете у нас на сайте, а, кроме того, лучшие из них будут попадать
в нашу рассылку. С нетерпением ждем Ваших писем.
Внимание! На нашем сайте открылся новый раздел: "Домашнее
консервирование". Заходите. Оцените. :-).
Внимание! В сентябре или октябре на нашем сайте будет проходить
конкурс кулинарных рецептов. Будут разыгрываться призы (небольшые). Ждем
Ваших пожеланий относительно темы конкурса.