Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Марины

  Все выпуски  

Рецепты от Марины


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Рецепты от Марины

Рецепты от Марины.

Сайт поддержки - Семья Эндеберы

Выпуск N42 от 05 ноября 2001

Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Большое спасибо Glory за перевод рецептов с польского.
Предлагаем Вашему вниманию первых три рецепта.
Постараюсь в ближайшей рассылке выслать рецепт торта с дня рождения нашей Танюши (Торт "Сингапур"). :)

1."Пирожные Хени Цымер".

Состав на 20 штук: 1 стакан муки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 желток, 1 столовая ложка спирта, 100 гр. маргарина.

Приготовление: Замесить тесто, положить на 2-3 часа в холодильник. Выпекать пирожные, первый раз формочки смазать, в последующие разы ненужно. Наполнять любым фаршем. Либо можно хорошо пропечь заранее, а перед подачей на стол наполнить фаршем или кремом, которые не нуждаются в термической обработке.

2. Пирожное "Зебра".

Состав: 5 яиц, 1 стакан сахара, ванильный сахар, 3 стакана муки (отсыпать 3 столовые ложки отдельно), 1 стакан газированной воды, 1 стакан постного масла, 2 ч. ложки порошка для печенья, 3 столовые ложки какао.

Приготовление: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя муку с порошком для печенья, постное масло, воду. Все взбить. Тесто поделить на две части , в одну добавить 3 столовые ложки муки, а в другую какао. Выкладывать в форму для выпечки тортов попеременно 3 ложки светлого теста, три ложки темного теста. Печь приблизительно 40-50 минут при температуре 180 градусов.

3. "Кофейное пирожное Марыси Хмелевской".

Тесто: 250 гр маргарина, 250 гр сахарной пудры, 6 яиц, 5 чайных ложек растворимого кофе, 1/3 чайной ложки корицы, тертая корка лимона, 500 гр муки, порошок для печенья, 2/3 плитки горького шоколада, щепотка соли

Глазурь: 150 гр сахарной пудры, 2 чайные ложки растворимого кофе, 2/3 чайные ложки какао, 3 столовые ложки кипящей воды или молока.

Приготовление: Маргарин растереть с сахарной пудрой до образования пышной массы, растирая добавить желтки и щепотку соли, потом просеянный растворимый кофе и корицу, а также корку лимона. Муку смешанную с порошком просеять на приготовленную массу. Белки взбить до образования пены, всыпать натертый на терке шоколад, очень осторожно перемешать. Тесто выложить в хорошо обсыпанную форму, поставить в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200°C приблизительно 50 минут. На следующий день смазать бабку теплой глазурью. Глазурь смешать с сахарной пудры, растворимого кофе и какао, добавить кипящее молоко или воду. Пирожное вкуснее всего на 2-3 день.

P.S. Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами. Мы действительно получаем Ваши письма! Рецепты просто замечательные! Ознакомится с ними Вы можете у нас на сайте, а, кроме того, лучшие из них будут попадать в нашу рассылку. С нетерпением ждем Ваших писем.

Приятного Вам аппетита.

Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.

endebera@ukr.net

Семья Эндеберы



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное