Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Большое спасибо Glory за перевод рецептов с польского.
Предлагаем Вашему вниманию первых три рецепта.
Постараюсь в ближайшей рассылке выслать рецепт торта
с дня рождения нашей Танюши (Торт "Сингапур"). :)
1."Пирожные Хени Цымер".
Состав на 20 штук: 1 стакан муки, 1 столовая ложка сахарной пудры,
1 желток, 1 столовая ложка спирта, 100 гр. маргарина.
Приготовление: Замесить тесто, положить на 2-3 часа в холодильник.
Выпекать пирожные, первый раз формочки смазать, в последующие разы
ненужно. Наполнять любым фаршем. Либо можно хорошо пропечь заранее,
а перед подачей на стол наполнить фаршем или кремом, которые не
нуждаются в термической обработке.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно
добавляя муку с порошком для печенья, постное масло, воду. Все взбить.
Тесто поделить на две части , в одну добавить 3 столовые ложки муки,
а в другую какао. Выкладывать в форму для выпечки тортов попеременно
3 ложки светлого теста, три ложки темного теста. Печь приблизительно
40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление: Маргарин растереть с сахарной пудрой до образования
пышной массы, растирая добавить желтки и щепотку соли, потом
просеянный растворимый кофе и корицу, а также корку лимона.
Муку смешанную с порошком просеять на приготовленную массу.
Белки взбить до образования пены, всыпать натертый на терке шоколад,
очень осторожно перемешать. Тесто выложить в хорошо обсыпанную форму,
поставить в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200°C
приблизительно 50 минут. На следующий день смазать бабку теплой
глазурью. Глазурь смешать с сахарной пудры, растворимого кофе и какао,
добавить кипящее молоко или воду. Пирожное вкуснее всего на 2-3 день.
P.S. Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами. Мы
действительно получаем Ваши письма! Рецепты просто замечательные! Ознакомится
с ними Вы можете у нас на сайте, а, кроме того, лучшие из них будут попадать
в нашу рассылку. С нетерпением ждем Ваших писем.