Большое спасибо Glory за перевод рецептов с польского.
Предлагаем Вашему вниманию еще два рецепта.
Нужно ли продолжать серию "польских рецептов"?
Ждем Ваших отзывов...
Приготовление:
Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавлять по 1 яйцу, по 1 ложке постного масла, муки, постоянно растирая. Разделить на 3 части. В одну добавить мак и миндальный ароматизатор, в другую какао, в третью 2 столовой ложки муки. Выкладывать на средину чудо-печки по 3 ложки попеременно маковое тесто, кофейное и белое. Печь около 40 мин. Можно печь в продолговатых формочках, тогда выложит на дно формочки маковое тесто, на это тесто кофейное и затем белое. После охлаждения полить сахарной глазурью и посыпать кокосовой стружкой.
Приготовление:
Взбить пену из белков, сахара и ванильного сахара. Постепенно добавлять муку с порошком , добавить мак, ароматизатор и растопленный и охлажденный маргарин, вымешать переложить тестов смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки тортов. Выпекать приблизительно 40 минут при температуре 180°C.
(источник: "Польские рецепты", перевод Glory)
P.S. Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами. Мы
действительно получаем Ваши письма! Рецепты просто замечательные! Ознакомится
с ними Вы можете у нас на сайте, а, кроме того, лучшие из них будут попадать
в нашу рассылку. С нетерпением ждем Ваших писем.