Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Марины

  Все выпуски  

Рецепты от Марины


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Рецепты от Марины

Рецепты от Марины.

Сайт поддержки - Семья Эндеберы

Выпуск N44 от 19 ноября 2001

Здравствуйте, уважаемые подписчики.

Большое спасибо Glory за перевод рецептов с польского. Предлагаем Вашему вниманию еще два рецепта. Нужно ли продолжать серию "польских рецептов"? Ждем Ваших отзывов...

1. "Тертая бабка Ели Дурко".

Состав: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, ванильный сахар, 2 стакана муки, 6 столовых ложек постного масла, 250 гр. маргарина, 2/3 стакана мака, 2 столовые ложки какао, 2 чайные ложки порошка для печенья, миндальный и сливочный ароматизатор.

Приготовление: Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавлять по 1 яйцу, по 1 ложке постного масла, муки, постоянно растирая. Разделить на 3 части. В одну добавить мак и миндальный ароматизатор, в другую какао, в третью 2 столовой ложки муки. Выкладывать на средину чудо-печки по 3 ложки попеременно маковое тесто, кофейное и белое. Печь около 40 мин. Можно печь в продолговатых формочках, тогда выложит на дно формочки маковое тесто, на это тесто кофейное и затем белое. После охлаждения полить сахарной глазурью и посыпать кокосовой стружкой.

(источник: "Польские рецепты", перевод Glory)

 

2. "Бабка с маком".

Состав: 1 стакан белков, 1 стакан сахара, ванильный сахар, 1 стакан мака, 1,5 стакана муки, 250 гр. маргарина, 2 чайные ложки порошка для печенья, миндальный ароматизатор.

Приготовление: Взбить пену из белков, сахара и ванильного сахара. Постепенно добавлять муку с порошком , добавить мак, ароматизатор и растопленный и охлажденный маргарин, вымешать переложить тестов смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки тортов. Выпекать приблизительно 40 минут при температуре 180°C.

(источник: "Польские рецепты", перевод Glory)

P.S. Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами. Мы действительно получаем Ваши письма! Рецепты просто замечательные! Ознакомится с ними Вы можете у нас на сайте, а, кроме того, лучшие из них будут попадать в нашу рассылку. С нетерпением ждем Ваших писем.

Приятного Вам аппетита.

Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.

endebera@ukr.net

Семья Эндеберы



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное