Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Марины

  Все выпуски  

Рецепты от Марины


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Рецепты от Марины

Рецепты от Марины.

Сайт поддержки - Семья Эндеберы

Выпуск N43 от 12 ноября 2001

Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Предлагаем Вашему вниманию обещаный рецепт тортика. со дня рождения нашей Танюши. :) Жена приготовила бисквит, остальное сделал я лично. Дети съели с удовольствием. Мне торт тоже понравился.

Торт "Сингапур".

Состав: 4 спелых банана, 2 пакетика лимонного желе, бисквит, 1 литр сметаны.

О продуктах: Желе можно купить готовое или сделать самому, кто умеет. Главное, чтобы это было именно лимонное желе. Хотя экспериментаторы могут попробовать и другое. Бисквит тоже можно купить готовый или приготовить самому. Мы делаем бисквит так: Тщательно взбиваем 5 яиц со стаканом сахара и добавляем стакан муки, затем в горячую духовку, и, примерно через 30 минут он готов. Бананы желательно не зеленые, а желтенькие, красивые.

Приготовление: Приготовьте большую эмалированную миску (уже не тарелку, но еще не тазик :)). Заливаете теплой кипяченой водой порошок из пакетиков с желе. Хорошо перемешиваете. Пока желе остывает, почистите бананы и порежьте их ровненькими кружочками. Дальше уложите один слой бананов на дно миски и залейте желе, так чтобы кусочки бананов оказались полностью покрытыми. Поставьте миску на холод. В оставшееся желе добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Порвите бисквит на кусочки (о ужас :)). Возьмите миску с почти застывшим желе с бананами. Уложите сверху слой кусочков бисквита, залейте смесью желе со сметаной. Затем опять слой бананов, бисквита, опять заливаем и т.д. (сколько хватит миски и продуктов). Вынесите миску на холод. До утра торт можно оставить в холодильнике. Утром миску с тортом поставьте на водяную баню, немного подождите, затем накройте блюдом и переверните. Торт должен выскользнуть из миски на блюдо.

P.S. Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами. Мы действительно получаем Ваши письма! Рецепты просто замечательные! Ознакомится с ними Вы можете у нас на сайте, а, кроме того, лучшие из них будут попадать в нашу рассылку. С нетерпением ждем Ваших писем.

Приятного Вам аппетита.

Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.

endebera@ukr.net

Семья Эндеберы



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное