Приготовление: Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать,
потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку
отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец
и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки,
на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую
форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку.
"Почя" выложить на смазанный маслом противень и выпекать при
температуре 150 градусов до готовности.
Р.S. так же "почя" можно приготовить со шпинатной начинкой.
(Автор: Таня (Турция))
P.S. Большое спасибо всем, кто решил поделиться своими рецептами. Мы
действительно получаем Ваши письма! Рецепты просто замечательные! Ознакомится
с ними Вы можете у нас на сайте, а, кроме того, лучшие из них будут попадать
в нашу рассылку. С нетерпением ждем Ваших писем.