Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Все, наверное, слышали выражение "самый цимес".
В этом выпуске мы расскажем Вам, что же на самом деле такое
этот таинственный "цимес". :)
Представьте знаменитый город Одессу, улыбнитесь и ...
приготовьте это блюдо "одесской кухни".
Приготовление: Фасоль перебрать, вымыть и залить
холодной водой. Через 3 часа поставить варить без соли.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле
с ложкой муки, развести отваром из фасоли и томат-пастой.
Поличенный соус приправить сахаром, солью, черным перцем
и лавровым листом. Полученным соусом залить отваренную
фасоль, при необходимости добавить отвар от фасоли.
Фасоль с соусом тушить под крышкой в сотейнике или
казанчике 30 мин. Перед окончанием приготовления цимеса
прибавить мелко рубленные грецкие орехи.
ВНИМАНИЕ! На нашем сайте раздел интересных статей о кулинарии.
Там будут размещаться жизненные истории, связанные
с кулинарией и не только, оды понравившимся блюдам :).
Восновном там будут Ваши истории. Ждем Ваших писем.
Первые статьи уже размещены. Можно почитать.
Не хлебом единым жив человек :)
Предлагаю Вам адреса интернет-магазинов: