Состав: 400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута,
400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой),
1 средняя луковица, 1 небольшой вилок салата.
Для приправы: 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного
или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, соль, перец.
Приготовление: Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты
и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить
нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на
кусочки длиной 2-3 см.
Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов,
залить салат и слегка встряхнуть его.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные
салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и
немножко посыпать свежемолотым перцем.
(Прислал: Дмитрий Цыганов)
ВНИМАНИЕ! На нашем сайте открылся раздел интересных статей о кулинарии.
Там будут размещаться жизненные истории, связанные
с кулинарией и не только, оды понравившимся блюдам :).
Восновном там будут Ваши истории. Ждем Ваших писем.
Благодаря нашему сайту Вы имеете возможность приобрести товар со скидкой 1%!