Приготовление: Замесить тесто из всех составных частей.
Взбить скалкой (приблизительно 100 ударов). Положить в холодильник
на 2-3 часа. Раскатать, порезать на хворост. Жарить в горячем жиру
до золотистого цвета. Отцедить. Теплый хворост посыпать сахарной
пудрой. Можно делать розы ( вырезать кружочки трех размеров,
надрезать края, круги слепить посредине белком, после поджаривания
в серединку положить вишню или повидло.
(источник: "Польские рецепты", перевод Glory)
ВНИМАНИЕ! На нашем сайте открылся раздел интересных статей о кулинарии.
Там будут размещаться жизненные истории, связанные
с кулинарией и не только, оды понравившимся блюдам :).
Восновном там будут Ваши истории.
Ждем Ваших писем.
Первые статьи уже размещены. Можно почитать.
Благодаря нашему сайту Вы имеете возможность приобрести товар со скидкой 1%!