Приготовление: Очистите креветки. Поварите их в небольшом количестве воды
4 минуты и откиньте на дуршлаг. Смешайте сухие ингредиенты.
Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, все хорошо взбейте.
Теперь смесь должна настояться в течении часа. Разогрейте жир.
Окунайте каждую креветку в жир и жарьте, пока она не станет
золотистой. Время приготовления 20 мин.
(Прислал: Дмитрий Цыганов)
ВНИМАНИЕ! На нашем сайте открылся раздел интересных статей о кулинарии.
Там будут размещаться жизненные истории, связанные
с кулинарией и не только, оды понравившимся блюдам :).
Восновном там будут Ваши истории. Ждем Ваших писем.
Кстати, слегка изменился дизайн нашего сайта :)
Можете высказать свое мнение.
Благодаря нашему сайту Вы имеете возможность приобрести товар со скидкой 1%!