И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной
ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие
читатели кулинаристы! Вот и выходит
очередной выпуск нашей кулинарной
рассылки! Кстати, мне сказали, что мои
комментарии к рецептам только портят
рассылку, а не делают ее лучше. Я вам верю
и больше рецептов делать не буду, просто
буду выпускать рецепты и все. Так что
читайте, готовьте и будьте здоровы!!!
Желаю вам всего-всего самого светлого и
чистого!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
Продается
доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU,
со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться
по cmapm@bk.ru или тел.
89226680741
Работа
на дому!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на
дому. В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений,
обработка корреспонденции, поиск и
обслуживание клиентов. От Вас требуется:
умение организовать собственный график
работы и способность самостоятельно
принимать решения в ходе работы. Уровень
зарплаты определяет Ваша инициатива!
Если у Вас есть компьютер с доступом в
Интернет и Вы знакомы с электронной
почтой, заходите по этой ссылке!
Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам
потребуется – это компьютер с
подключением к Интернету. Мы ищем
серьезных людей, способных и желающих
зарабатывать серьезные деньги.
200г белокочанной капусты, 3 шт.
свежеотваренного картофеля, 1 сваренноё вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, соль
по вкусу, ½ ст. сметаны, укроп.
Капусту нарезать квадратиками, огурец и картофель нарезать мелкими кубиками,
яйцо и укроп мело нарезать. Всё смешать, заправить сметаной, посолить и
посыпать зеленью укропа.
Суп по-казахски
165г
говядины, 25г курдючного сала или говяжьего жира, 25г редьки, 50г репчатого
лука, 15г винного уксуса, 100г костей для бульона, 20г кореньев, 1 долька
чеснока, 1 яйцо, перец, соль и зелень.
Говяжье мясо нарезать кусочками по 10-15г, посолить, поперчить и обжарить на
сале до образования корочки. Затем, продолжая жарку, добавить к мясу мелко
нарезанные лук и редьку. Когда мясо, лук и редька поджарены, влить уксус,
немного воды, добавить рубленый чеснок и тушить до готовности
мяса.
Отдельно сварить костный бульон с кореньями, процедить, положить в него
тушёное мясо с луком и редькой, свежие нарезанные дольками помидоры, яичный
омлет, нарезанный кубиками, и всё это варить 10 минут. При подаче на стол
посыпать суп рубленой зеленью.
Котлеты по
полтавски
200г говядины, 20г шпига, сухари
для панировки, 2-3 дольки чеснока, 20г воды, жир для жарения, соль и
перец.
Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить в него измельчённый шпиг,
чеснок, соль и перец, перемешать, из полученной массы сформировать котлеты,
запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде в разогретом
жире.
Скумбрия в луковом
соусе
800г филе скумбрии или ставриды, 50г
пшеничной муки, 4 ст. л. сливочного масла, 100г репчатого лука, соль, чёрный
молотый перец, зелень петрушки.
Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. В сковороде растопить
масло и обжарить в нем репчатый лук. Положить в сковороду рыбу и слегка
обжарить с двух сторон, после чего влить четверть ст. воды, закрыть
сковороду крышкой и держать на огне 10 минут. Подавая к столу, посыпать
зеленью.
Ватрушка
Тесто: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л.
майонеза, 1 ст. л. сахарного песка, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, ½ ч. л.
соды.
Начинка: 250г творога, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, можно добавить орехи, изюм,
курагу, ванилин.
Тесто выложить на сковороду, отступив от краев на 2см. Выложить сверху
начинку и выпекать в духовке примерно 20 минут.
Ну,
что, понравились вам сегодняшние
рецепты? Тогда присылайте свои
комментарии по этой ссылке,
они все будут рассмотрены и
опубликованы. И жду ваших
рецептов и пожеланий!!!
Приятного аппетита! И
терпения в вашем нелегком
труде на кухне!
Дружественные
рассылки
Ну вот и все
на сегодня! До следующей встречи! Пишите
мне, я по вам скучать буду сильно!