Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 43


Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 43

21.03.2006

Общее число подписчиков 4160+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы! Сегодня я хочу поздравить с наступившими праздниками наших милых и прекрасных женщин, наших добрых и заботливых хозяюшек, мам, женушек, сестричек и подруг. Счастья вам, наши хрупкие, ранимые, любящие и любимые! Пусть в ваше окошко почаще заглядывает солнышко, а на ваших милых личика будет счастливая и жизнерадостная улыбка! Любви вам, тепла и мира в душе, мои дорогие. Я желаю вам быть счастливыми и довольными жизнью!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>


Построй  СВОЮ  Бизнес-Империю в Интернет!

 

Стань ПАРТНЕРОМ американской компании "En101" -
начни изучать иностранные языки и получать за это  
ДЕНЬГИ!

Международный бизнес «под ключ»

(действует уже в 172 странах мира)!

Возможность БЕСПЛАТНОЙ регистрации!

ПОДПИШИСЬ на рассылку и УЗНАЙ, КАК ЗАРАБОТАТЬ

здесь: http://www.en-home7.msk.ru


Внимание!
Продаю GSM-мосты - аксессуары для сервиса и экономии - www.economshop.ru
Продается доменное имя www.economshop.ru.
Справки по email cmapm@bk.ru

Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Картофельный салат с кальмарами

 300г отварного картофеля, 500г филе кальмара, 1 вареное яйцо, 200г отварной морковки, 1 ст. консервированного зеленого горошка, 1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук, соль, зелень, банка сметаны или майонеза. 
Кальмары отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Вареное яйцо порубить. Картофель, огурец (яблоко), морковь нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить и украсить мелко нарезанной зеленью.  

Картофельный суп с клецками

 750г картофеля, 500г зеленого лука, 2 луковицы, 2 ст. л. масла, 1литр горячего мясного бульона, 1 булочка, 1 яйцо, 300г мяса, 3 помидора, мускатный орех, щепотка сухого майорана, 1 ст. л. зелени петрушки.
Картофель порезать кубиками 2см, луковицы мелко нашинковать, зелень лука порезать. В разогретом масле обжарить зеленый лук и половину репчатого лука, затем залить бульоном и варить 20 минут. Булочку размочить, отжать, после чего смешать мясо, оставшийся репчатый лук, хлеб и мускат в однородную массу и скатать из нее клецки величиной с грецкий орех. На 10 минут положить клецки в суп. Разрезать помидоры на 8 частей и также добавить в суп. Перед подачей на стол в готовое блюдо положить майоран и посыпать петрушкой.  

Сиченики с начинкой  

400г говядины, 60г пшеничного хлеба, 3 луковицы, 0,5 ст. молока, 1 ст. л. топленого сала, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. л. сухарей, соль, перец, зелень. Подготовленную котлетную массу (мясо, хлеб, замоченный в молоке, лук пропустить через мясорубку) разделать в форме кружочков толщиной 10мм, выложить на их середину начинку, соединить края, сформировать в виде коротких колбасок, обвалять в молотых сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и жарить на сливочном масле. Начинка: Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить, добавить рубленные крутые яйца, 1 ст. л. молотых сухарей, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешать и выложить на подготовленную в виде кружков котлетную массу. Подавать на стол, полив, разогретым сливочным маслом или сметанным соусом.

 Бефстроганов из хека

 500г филе хека, 150г отварных шампиньонов, 1 ст. л. муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 ст. л. маргарина, 0,5л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу. Филе нарезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить на жире. Лук нарезать ломтиками и пассировать. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками. Продукты положить в глубокую сковороду, залить соусом (сметана с томатом-пюре) и тушить 5 минут. Подавать с жареным картофелем.  

<Надежда>

 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1\2 ч. л. соды.
Яйцо взбить с сахаром в стойкую пену, всыпать муку, соду загасить уксусом. Замесить жидкое тесто, испечь 3 коржа. Остывшие коржи помазать кремом, украсить орехами и кусочками шоколада. Крем: 1\2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1\2 ст. измельченных орехов взбить.


Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! 

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


В избранное