Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 21. ИСКУССТВО ВАРИТЬ БУЛЬОНЫ

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 21-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. ИСКУССТВО ВАРИТЬ БУЛЬОНЫ СОДЕРЖАНИЕ: О бульонах КОСТНЫЙ БУЛЬОН Брёз, бёф-брезе БЕЛЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫЙ БЕЛЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН Осветление мя...

2006-09-21 06:10:11 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 20. БЫСТРЫЕ БЛЮДА ИЗ СОСИСОК К ПИВУ ИЛИ КРАСНОМУ ВИНУ

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 20-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Немецкая кухня БЫСТРЫЕ БЛЮДА ИЗ СОСИСОК К ПИВУ ИЛИ КРАСНОМУ ВИНУ (или просто на завтрак) БУЛОЧКА С ГОРЯЧЕЙ СОСИСКОЙ К ПИВУ На 4 персоны: - 4 не...

2006-09-21 02:06:04 + Комментировать

Великолепные домашние блюда - для начинающих и опытных # 19. Итальянская кухня. ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ПАРМЕЗАНОМ.

Великолепные Домашние Блюда - рецепты для начинающих и опытных Электронное периодическое издание 19-й выпуск При приготовлении блюд для детского питания острые специи не добавляются! У детей вкусовые рецепторы настолько чувствительны, что специи им или не нужны, или просто неприятны. И, по возможности, в питании следует заменять сахарозу на фруктозу, глюкозу и мед. Итальянская кухня ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ПАРМЕЗАНОМ На 6 персон : - 1 говяжий язык (1 кг, - около 100 г свиного сала (шпика, - 2 головки репчатого лука...

2006-09-21 00:15:13 + Комментировать