Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 01 мая 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Сервировка пасхального стола

Уже очень скоро Светлое Христово Воскресенье... И пора задуматься не только о том, что будем готовить для этого праздника, но и как украшать пасхальный стол. Красивая праздничная сервировка - одно из условий удачного застолья. Так что очень советуем обратить на ... Читать полностью


Экскурсия по Рунету - готовим семифредо

Те, кто считает семифредо обычным мороженым, либо глубоко заблуждаются, либо же просто не имели шанса попробовать самое настоящее, вкусное, невероятно атласное, ласковое итальянское лакомство. Семифредо, бесспорно, очень похоже на его ближайшего родственника, мороженое, однако, и имеет существенные отличия. Во-первых, в ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Соус к шашлыку

О том, что майские праздники для нас всегда так или иначе связаны с шашлыками, я вам уже рассказывала, когда писала про рецепты приготовления шашлыков. А теперь хочу вспомнить и о соусах к нему. Ведь без соуса и шашлык не шашлык, ... Читать полностью


Заварная творожная пасха

Еще несколько лет тому назад я ничего не знала о творожных пасхах, в моей семье было принято только печь куличи и красить яйца. Позже мне рассказали, что белая пирамидка, в форме которой принято готовить пасху, символизирует Голгофу, возле которой Ангел ... Читать полностью


Тальятелле в сливочном соусе с икрой

Ну, не надо сразу пугаться. Икра в этом рецепте не самый главный ингредиент. И без нее будет очень вкусно. И для простого домашнего ужина я бы не тратилась. А вот если готовить будете для гостей - тогда да. Можно и ... Читать полностью


Яйцо Малевича

Статью-рецепт, как приготовить яйцо Малевича, я нашла на сайте vkusnoo.ru. Мне очень понравилась идея, думаю, вас тоже заинтересует. Для полноты ощущений публикую авторский текст целиком.

"Вся наша нынешняя жизнь состоит из квадратов и прямоугольников. Мы сидим на квадратных стульях за квадратными ... Читать полностью


Готовим в яичной скорлупе

Идеи приготовления тех или иных красот в яичной скорлупе не новы - у нас на форуме делились вариантом красочного заливного в форме яиц. А что еще можно поставить на Пасхальный стол? Чудесные шоколадные кексы, испеченные в скорлупках. ... Читать полностью


Творожные булочки с сыром

Если вы любите творог или сыр, а лучше и то и другое, то вам тоже понравится этот рецепт, как и мне. Еще один плюс таких булочек - тесто недрожжевое, а,значит, бояться, что что-то там не подойдет, не поднимется и не ... Читать полностью


Филе семги со свёклой и сметанным соусом с хреном

Рассказывает Nataly, участница carina-forum.com:

"Автор рецепта Джейми Оливер. По-моему, очень простой и не избитый рецепт. Рыба готовится совсем просто, а вот на гарнир подается свекла, и очень удачно, на мой взгляд, всё это объединяет соус. Я готовлю со своими изменениями, поэтому ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное