Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 13 мая 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Картофельное пюре со сливками и пармезаном

А вы любите пюре? Уверена, что да. И дети его обожают. Но даже такое простое блюдо можно приготовить по-новому. Рецептом делится Ольга Барановская, редактор сайта restoran.ru:

"Нежный вкус и кремовая консистенция этого пюре не оставит вас равнодушными. Пармезан придает пикантную ноту ... Читать полностью


Быстрое Берлинское пирожное

Рассказывает Няма:

"Я всегда очень любила Берлинское пирожное, потому что обожаю всё лимонное и слоёное, сейчас я делаю их сама, правда не совсем, как в оригинальном рецепте. По ГОСТу они покрываются помадой, я же делаю обыкновенную лимонную глазурь, и я делаю ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Пироги со сметанной заливкой

Открыв для себя сметанную заливку на примере пирога с черносливом, я не могу остановиться - пробую и пробую. Конечно, яблоки, черника, персики, орехи, лимоны - все неплохо, но вкуснее этого варианта пока для себя ничего не нашла. Однако, это же ... Читать полностью


Картофельные дольки с йогуртовым соусом

Мне очень нравятся такие рецепты. Сейчас объясню, почему. Вот, например, картофель. Да, запеченный в духовке. Да, с травами. Но, по сути, ничего особенного. Вкус его привычен многим, и ничем гостей и домашних вы не удивите, если просто приготовите такие дольки. ... Читать полностью


Тарталетки с грибами и яичницей

О том, что перепелиные яйца - ужасно полезная штука, уверена, вы знаете. Так что готовить с ними не то что можно, а даже нужно. Кроме как в салатах, хороши они будут и в виде яичницы на завтрак. Чтобы она (яичница) ... Читать полностью


Куриные крылышки на костре

Майские праздники - самое время открывать сезон шашлыков. У каждого в семье есть свой, проверенный рецепт мяса на углях, и моя - не исключение: мы делаем шашлыки так, как научил папа, много лет прослуживший в Закавказье, где без вкусного, правильного ... Читать полностью


Шоколадно-фруктовый милк-шейк

Великолепный, охлаждающий и безумно вкусный десерт! Достаточно выбрать другие ягоды и вы получите абсолютно новый вкус, который удивит и порадует не только детей, но и взрослых.

Ингредиенты:

300 мл молока;

1 банан;

150-200 г замороженных ягод;

4 ст. л. какао-порошка;

2 ст. л. сахарной пудры.

... Читать полностью


Рыба на мангале - советует ИЗЮМИНКА

Майские праздники в самом разгаре, а, значит, пришло время для пикников и вылазок на природу. Про шашлыки и соусы к ним мы уже говорили. А еще очень вкусно готовить на мангале рыбу. Какую? Сейчас расскажем.

Самый традиционный вариант для нашей ... Читать полностью


Солянка по-домашнему

Когда кто-то делится своими кухонными секретами, я чувствую себя на седьмом небе от счастья. Для меня это - особая степень доверия. Согласитесь, одно дело спросить у Гугла, как приготовить, допустим, солянку, и увидеть несколько тысяч вариантов ответа на свой вопрос, ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное