Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 16 мая 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Пирожное <<Вокзальное>>

Пирожное из моего детства... В ближайшем кафе оно стоило целых 8 копеек... А стакан сока - 7. Получаешь от бабушки настоящее состояние - монетку достоинством 15 копеек и бежишь с друзьями за порцией счастья...

Я долго не могла найти рецепт, по ... Читать полностью


Тар-тар из креветок с авокадо

Сочетание авокадо и креветок я очень люблю. Чаще всего они "дружат" в моем меню вот в этом салате. Но и этот вариант, от La cuisine de Maria, должен быть чудо как хорош! Модный нынче тар-тар смотрится просто великолепно, а ингредиенты ... Читать полностью


ШколаЖизни.ру представляет новый сервис - знакомства для серьезных отношений!

ШколаЖизни.ру представляет новый сервис - знакомства для серьезных отношений
Здесь более 700 тысяч пользователей, ищущих серьезные отношения, и сотни счастливых пар. Комфортно знакомьтесь с теми, кто совместим с вами на основе 17 характеристик личности. Бесплатно пройдите научный психологический тест, и выберите свою идеальную пару из тех, кто подходит именно вам!



Йоркширские пудинги

Йокширские пудинги - очень простой, быстрый, вкусный и оригинальный вариант украшения праздничного стола. Такая закуска придаст ему необычную нотку, удивит гостей. Вариантов - море, и они всегда будут иметь фурор у ваших друзей. Попробуйте, научитесь - и вам будет легко ... Читать полностью


Шницель по-цыгански

Красиво... И вкусно! Знаете, я всегда готовила шницель вот по этому рецепту. А теперь очень хочу попробовать сделать так, как советует наша форумчанка Lorchen. Поскольку все ее блюда всегда безупречны, и этот шницель, уверена, достоин самой высшей похвалы.

Ингредиенты:

150 г твердого ... Читать полностью


Фаршированные тушки кальмаров

Рассказывает сайт Кулинарная книга "диких" хозяек:

"Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу. Украшенные фаршированные тушки кальмаров похожи на поросят, устроившихся в зеленых салатных листьях. И красиво, и забавно, и очень вкусно!"

Ингредиенты:

5 одинаковых тушек кальмаров;

5 столовых ложек консервированной ... Читать полностью


Готовим с кокосовым молоком - экскурсия по Рунету

Открыв для себя кокосовое молоко, я не могу остановиться: оно невероятное. Легкое, нежное, тонкое. Блюда с ним сразу же приобретают особую элегантность, становятся необычными и яркими. В общем, если вам надо добавить императорского шика в накрываемый стол, смело прибегайте к ... Читать полностью


Рис с мясом

Кодовое название данного блюда - рис с мясом. В быту вообще-то - плов, однако, боюсь, что сейчас набежит толпа знающих и просветленных и расскажет, что вот это все - совершенно не плов и что он должен готовиться непременно иначе. Так ... Читать полностью


Готовим на шпажках

Для того, чтобы приготовить шашлык, совсем необязательно выбираться на природу или устанавливать мангал на балконе. Можно попробовать приготовить его с помощью духовки. При этом совсем необязательно, что ваш шашлык будет из мяса. На деревянных шпажках вы можете запечь все, что ... Читать полностью


Картофельное пюре со сливками и пармезаном

А вы любите пюре? Уверена, что да. И дети его обожают. Но даже такое простое блюдо можно приготовить по-новому. Рецептом делится Ольга Барановская, редактор сайта restoran.ru:

"Нежный вкус и кремовая консистенция этого пюре не оставит вас равнодушными. Пармезан придает пикантную ноту ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное