Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал.
Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой.
Короче, $1500 весит гадина.
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦАМИ
Пирог очень удачный. Слоёное тесто тонкое и мягкое. Сырная прослоечка
солоноватая, немного тянущаяся. А картофельное пюре с яйцами - это вообще
классика.
Пирог можно подавать как к чаю-кофе, так и к пиву.
Вместо картофельного пюре при желании можно использовать гречневую кашу или
тушёную капусту или ещё что-нибудь на свой вкус.
Тесто раскатать и уложить в форму так, чтобы края немного свешивались наружу.
На дно положить слой тёртого сыра и слой картофельного пюре.
На пюре вылить несколько яиц. Яйца разбивать осторожно, чтобы не повредить желток.
Края теста загнуть на пирог.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 10 минут,
затем температуру
убавить до t=180°C и выпекать ещё ~30 минут - до зарумянивания
поверхности теста и до коагуляции яиц.