Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

СЫРНО-МЯСНАЯ БУТЕРБРОДНАЯ МАССА




ВЫПУСК 819


Рецепт: Бутерброд "Админовский".
Взять буханку хлеба и пакет майонеза. Хлеб разорвать пальцами вдоль и налить внутрь майонез. Уронить конструкцию на пол. Поднять. Отряхнуть. Бутерброд готов.


СЫРНО-МЯСНАЯ БУТЕРБРОДНАЯ МАССА

сырно-мясная бутербродная масса

Эта бутербродная намазка очень сытная и вкусная. С ароматом жареного лука и сыра.



СОСТАВ
На 6 бутербродов
100г лука, 150г варёного мяса, ~20г сливочного масла, 200г плавленного сыра в ванночках (типа "Хохланд", "Президент", "Янтарь")


Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом огне до мягкости и лёгкого зарумянивания. Лук выложить в миску.
В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Положить варёное мясо.
Обжаривать на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон.
Мясо вынуть из сковороды и остудить до тёплого.
Мясо и лук пропустить через мясорубку.
Плавленный сыр слегка подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягче.
Смешать мясо-луковый фарш с сыром. Должна образоваться однородная густая масса.
Попробовать. При необходимости досолить и доперчить по вкусу.
Массу намазать на ломтики хлеба и посыпать нарезанным зелёным луком.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_153.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/153.shtml

____________________________________________________________

Рецепты бутербродных намазок:
- сырно-грибная бутербродная масса сырно-грибная бутербродная масса
- фасолевый бутербродный паштет фасолевый бутербродный паштет






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное